суббота, 20 Октября, 2018

Подробно

Голикова попробовала «Новичок»

Николай Телепнев
25.05.2018 - 22:15
Голикова попробовала «Новичок»

Как любил говорить один мой знакомый, «наша жизнь стремительно приближается к цирку». Прав был. Во всяком случае сейчас бывает трудно отделить политику от шоу. Почти на каждое событие тут же отзываются социальные сети, креативные граждане, музыканты, художники и даже твиттер Дональда Трампа. 

Наши ушли недалеко. Элементы шоу проникают и к нам. Хорошо это или не очень - пусть каждый сам решает. Но иногда получается ничего себе. 

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) приглашенный фермер Олег Сирота угостил сыром под названием «Новичок» вице-премьера Татьяну Голикову.

Как сообщают информагентства, ​Голикова приняла участие в переговорах на стенде Ассоциации инновационных регионов России. Там к ней подошел фермер и предложил попробовать сыр. «Экспортное название у сыра будет «Новичок», — отметил он в разговоре с вице-премьером.  

Понравился ли Голиковой продукт, не уточняется.

Голикова также попробовала безлактозный сыр, вымоченный в крымском красном сухом вине. По словам сыровара, фермерский экологический сыр в Германии стоит от 20 евро. В России его стоимость начинается от 800-1500 рублей за головку, отметил Сирота.

Смысл названия никому в мире - «да что там в мире, в России!» (с) - объяснять не надо. Этот мэм стал весьма популярным в сети после нашумевшей истории в британском Солсбери с «отравлением» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Народ до сих пор понять не может, как можно выжить и даже улучшить внешний вид после принятия дозы боевого отравляющего вещества.

Slava Udo

Заказали рекламу "Новичка". Первая концепция такая, ваши предложения, замечания, подводные камни?

Сообщается, что Роспатент в последние месяцы получил уже пять заявок на регистрацию торгового знака «Новичок», отмечает РИА Новости. Речь идет об алкогольной продукции, что неудивительно, и фармацевтических изделиях, что как-то слегка настораживает.

Можно также вспомнить, что российские сельхозпроизводители представили на одной из выставок подсолнечное масло бренда «Новичок». Авторы бренда рассказали, что придумали концепцию и оформление самостоятельно и хотели порадовать участников и посетителей выставки своей шуткой.

Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Предпосылки таких жутких явлений, как скулшутинг
Отдел информации
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования