понедельник, 15 Октября, 2018

Подробно

Глава Сбербанка пригласил гламурного йога

Отдел информации
25.05.2018 - 13:48
Глава Сбербанка пригласил гламурного йога

Воистину, если бы Грефа не было, его следовало бы выдумать. Глава Сбербанка, певец аватаров и «лицо» цифровой экономики Герман Греф в очередной раз решил превзойти самого себя, организовав доставку на открывающийся сегодня Петербургский экономический форум весьма колоритного фрика — индийского йога Садхгуру Джагги Васудева. Именно этот персонаж, обвиняемый на своей родине в убийстве жены во время освящения гигантского фаллоса, рискует стать главной «звездой» (точнее позором) форума. И это, пожалуй, все, что нужно знать о наших системных либералах.

Лица либеральной ориентации любят разглагольствовать про «православных фанатиков», которые верят в Господа и боятся прогресса. Однако их собственная болезненная вера в цифровые технологии и невидимую руку рынка выдает в некоторых из них откровенных мракобесов. Наглядной иллюстрацией может служить Герман Оскарович Греф, который совмещает пост руководителя Сбербанка с культом йогина и мистика Садхгуру Джагги Васудев, одного из самых богатых и влиятельных обещателей открыть чакры и третий глаз за определенную сумму денег. По желанию Грефа этот гламурный персонаж и основатель целой секты-псевдорелигии посетит ПМЭФ-2018. Ранее этот йог уже ездил на экономический форум в Давос, а в 2017 году по приглашению Германа Грефа читал лекцию по «внутренней инженерии» сотрудникам Сбербанка.

Как рассказали СМИ, Садхгуру — частый гость на престижных международных форумах ООН, World Peace Summit, на Международном экономическом форуме в Давосе, конференциях TED. Успешный экспортер индийской йоги по всему миру: его благотворительный фонд «Иша» ведет успешную деятельность в США, Англии, Ливане, Сингапуре, Канаде, Малайзии, Уганде и Австралии. Фонд имеет особый консультативный статус в Экономическом и Социальном Совете ООН. Так, в 2016 году он провел даже свое занятие в стенах ООН с самим генсеком Пан Ги Муном. 

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций десятки сотрудников занялись коллективной медитацией в Международный день йоги. Занятие проходило в обеденный перерыв во вторник перед зданием секретариата, руководил выполнением упражнений известный индийский йогин Садхгуру Джагги Васудев. На сеансе медитации присутствовали председатель Генеральной Ассамблеи Могенс Люккетофт, представитель Индии Сиед Акбаруддин, а также заместитель генерального секретаря по коммуникации и общественной информации Кристина Галлах. В своем официальном аккаунте в Twitter Пан Ги Мун выложил фотографию с сеанса йоги и подписал ее: «Давайте возьмем на себя ответственность быть едиными с другими людьми, независимо от этнической принадлежности, вероисповедания или ориентации». И ведь промолчал генсек, что йога для христиан и мусульман — банальная бесовщина. 

Источник

Не забудут ли братушки подвиг советского солдата?
Олег Горностаев
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
Лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования