вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Выбираем сетку для большого тенниса: 5 советов

Отдел информации
25.05.2018 - 01:15
Выбираем сетку для большого тенниса: 5 советов

Большой теннис – вид спорта, в котором не бывает мелочей. Здесь важно все – одежда и обувь игрока, качество ракетки, мячей и даже сетки, через которую идет игра. Экипировку и атрибуты следует выбирать с особой тщательностью, чтобы спорт доставлял удовольствие и позволял демонстрировать навык и мастерство. Выбирать все необходимое для занятий большим теннисом лучше у профессионалов с хорошей репутацией. Можно сделать это, к примеру, на сайте http://tennisday.ru/magazin/folder/37823603.

Теннисная сетка: на что обратить внимание

Хороший способ выбрать нужное изделие – знакомство с предложениями каталога интернет-магазина «ТеннисДэй». Здесь можно сравнить основные параметры, определяющие главные характеристики нужного товара:

  • материал, из которого изготовлены нити;

  • толщину нитей;

  • наличие или отсутствие обшитых краев;

  • соответствие виду тренировок;

  • цветовое решение.

В зависимости от типа корта (открытый, закрытый) следует выбирать материал изготовления сетки. Для открытых кортов, где зачастую проходят серьезные соревнования, подойдет сочетание полипропилена с полиамидом, способных выдерживать существенные перепады температур и другие погодные условия. Для закрытых помещений подойдет сетка из капроновых нитей – более тонких и менее прочных. Важный критерий – толщина нитей. Если выбор осуществляется для новичков, стоит остановить внимание на простых моделях, диаметр нитей в которых равен 1,8 мм. Профессиональные пропиленовые и полиамидные сетки, как правило, имеют диаметр 3,5-4,5 мм.

Выбирая продукцию, стоит отдавать предпочтение той, которая имеет обшивку краев синтетической лентой. Обработанные стороны устойчивее к механическим нагрузкам во время активных подач. Цвет сетки стоит подбирать в зависимости от уровня игры – в международных соревнованиях используется исключительно черная сетка, для обычных тренировок вполне подойдет белая. Этот же совет касается выбора типа продукции, которая может быть:

  • кубковой;

  • профессиональной;

  • для мастеров;

  • простой.

Лучшие предложения: комфортные покупки с «ТеннисДэй»

Сетка для большого тенниса, максимально отвечающая всем заявленным характеристикам, может быть приобретена в интернет-магазине компании «ТеннисДэй». Широкий выбор, доступные цены, гарантия качества и долговечности – преимущества, которые позволят сделать удачную покупку любому человеку.

Больше материалов по теме

30.11 - 19:13 Разное
Компания постоянно увеличивает ассортимент ленты липучки велкро
30.11 - 18:57 Разное
Определение отцовства - установление наличия родственной связи между предполагаемым отцом и ребенком
29.11 - 18:47 Разное
В современных квартирах нередко встречается совмещение кухонь и гостиных
Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования