четверг, 29 Июля, 2021

Подробно

Веселье за чужой счет

Отдел информации
21.05.2018 - 11:43
Веселье  за чужой счет

Двое влюбленных хотят наконец создать семью, только у них никак не складывается организовать праздник. Какой из этого выход? Если два человека скинуться по одной зарплате - этого явно не хватит, а вот если взять займ до следующей - как раз пазл и сложится. Свадебные затраты - наиболее расхожая причина для обращения в МФО - и не просто так. Известно же, что банк не станет без дополнительных гарантий одалживать тем, у кого резкие перемены в жизни - это очень расхожая причина для отказа. Что ж, не паникуем, а заходим на сайт Финсовет, где выложены настоящие условия всех кредитных компаний Казахстана. Одни считают кредиты изначально нечестными, другие слепо доверяют им - а наш сайт просто предлагает быть прагматичным реалистом в этом вопросе.

Счастье не должно быть обречено

В прошлом те времена, когда компании отказывались обслуживать людей из-за долгов или не официальном трудоустройстве. Можно правда пойти более длинным путем - подождать, пока найдется подходящая работа с официальным трудоустройством, потом проработать три месяца - и обратиться за долгосрочным кредитом. Но ведь так хочется счастья, свадебный картеж, подвенечное платье, и чтоб все это появилось уже сегодня. И даже если придется что-нибудь отменить - лучше уж отменить поездку в медовый месяц, хотя при логичной расстановке и умеренных затратах тенге может хватить и на него. Выбирать кредит желательно со свежей головой, трезво взвешивая сроки возврата денег и время, которое придется не работать. Форму кредита нужно подбирать, исходя из суммы и сроков возможного возврата. Если возврат планируется через 2-3 месяца - в списке рейтингов Финсовета также имеются более долгосрочные решения.

Оперативность - в ногу со временем

Все чаще в моду входит желание молодоженов удивлять молниеносностью своих решений. Точно также МФО готовы принимать срочные заявки и в течение получаса обрабатывать заявки. В сравнительной таблице этот фактор всегда обращает на себя внимание, потому что потребительский кредит оформляется через интернет и имеет упрощенную ее форму. Зачем ждать принятия решения от родственников или официальных организаций, если можно прямо сейчас оформить поступление денег, и не выходя из дома, начать заполнение анкеты. Параллельно с этим можно начинать заказывать свадебные наряды, организацию праздника и уже договариваться про место проведения праздника. Немало услуг предоставляются с частичным погашением, что также желательно учитывать при сравнении. Финсовет заранее уже отобрал только проверенные и надежные услуги. Пользоваться такими сервисами более безопасно, чем заказывать деньги сразу, потому что более детальный анализ спасает от ошибок.

Заплатить придется

Иногда счастье и одурманивает настолько, что молодожены начинают верить в чудеса и скрываться от долгов. Кредит на карту при невыполнении условий своевременно превращается в настоящий ад - и оборачивается высокими штрафами. Не стоит испытывать судьбу и лучше все-таки вовремя заплатить долг.

Больше материалов по теме

28.07 - 18:01 Разное
Сегодня для изготовления съемных «челюстей» не используют резину и каучук – на смену им пришли...
28.07 - 17:56 Разное
Кто-то воспринимает труд как необходимость. Другие, наоборот, ни минуты не готовы просидеть без...
28.07 - 17:50 Разное
Довольно часто на дачных участках появляются клещи. Какие способы помогут от них избавиться.
Новые реалии и недооценка противника
Владлен Татарский
Норвежские ученые пожаловались на вторжение «русских захватчиков»
Отдел информации
Наглядный пример методов работы СБУ
Павел Воскобойников
На украинских пограничников напали сотрудники СБУ
Отдел информации
ЕС решил оспорить в ВТО российское импортозамещение
Отдел информации
В Верховной раде придумали, как «прокормить» военных, бюджетников и ученых
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования