вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Коктейльный мужской наряд, какой он?

Отдел информации
21.05.2018 - 11:21
Коктейльный мужской наряд, какой он?

Впервые понятие «коктейльный наряд» появилось в конце 20-х годов прошлого столетия после выдвижения новых требований к образу гостя полуформального мероприятия. Выходной «лук» объединил в себе черты вечерней моды, лёгкость, изысканность и чопорность. При формировании коктейльного образа не обойтись без предметов гардероба классического типа. Допустимы любые эксперименты, а именно включение стильных вещей, соответствующих модным тенденциям. Коктейльные образы бывают мужскими и женскими. Как представителям сильной половины человечества не выглядеть белой вороной на неформальном мероприятии? Разберёмся в данной статье — расскажем об элементах дресс-кода любителя массовых гуляний.

Основные составляющие мужского «лука»

Для вечернего мероприятия разумно выбрать классический стильный костюм либо брюки с кэжуал-блейзером. Каким должен быть цвет коктейльного лука? Особых требований и рамок не существует. Мужчины отдают предпочтение светлой либо тёмной «классике», но обязательно подчёркивают верхнюю часть тела облегающим блейзером и следят за длиной брюк. Короткая и узкая одежда — признак плохого тона.

Что касается рубашек, то наиболее подойдут изделия белого цвета или голубых оттенков. Мужчины современности могут позволить себе «капельку» шика — выбрать трендовую одежду. Рубашки с яркими узорами и оригинальными пуговицами нередко встречаются на гостях вечеринок. Где можно увидеть модные вещи, которые состоявшиеся люди смело надевают на неформальные встречи? На https://europa-fashion.ru/catalog/muzhskaja-odezhda мужская одежда оптом доступна для всех жителей России. На сайте можно отовариться крутыми качественными вещами, покорив постоянных и новых клиентов собственных торговых точек.

Обувь и аксессуары

По внешнему виду обуви женщины судят об успешности и аккуратности мужчин. На коктейльную вечеринку никак нельзя надеть туфли, которые давно вышли из моды или утратили привлекательность. Оптимальный выбор — кожаные «оксфорды», которым неподвластно время. Модели с небольшой перфорацией допустимы к рассмотрению. На лёгкую непринуждённую вечеринку надевают лоутеры. От чего однозначно стоит отказаться, так это от яркой открытой обуви. Туфли могут быть коричневыми, чёрными, синими.

Сложно представить мужской коктейльный образ без следующих аксессуаров:

  • галстук;
  • ремень;
  • нагрудный платок.

Первый из списка аксессуар сделает образ глубоким, истинно мужским. Экстравагантно смотрятся нетрадиционные текстурные галстуки, тем более они уместны. Изделие из шёлка с современной фактурой привлечёт внимание всех гостей. Вязаный галстук тоже не останется в стороне. Ремень должен быть дорогим и кожаным, желательно известной фирмы. При ограниченном бюджете можно остановиться на аналоге из добротного заменителя. Теперь о нагрудных платках. Данный старинный аксессуар выглядит потрясающе! Он безмолвно выражает джентельменскую чувственность и хорошие манеры своего владельца. О существовании нагрудного платка многие мужчины забывают, совершая колоссальную ошибку. Они теряют шанс сделать образ уникальным и изысканным.

Завершающий штрих коктейльного «лука» — аромат. Без хорошего одеколона или духов не обойтись. Разумно сделать выбор в пользу одного из следующих ароматов:

  • простой минималистичный;
  • слегка дерзкий пряный;
  • свежий морской.

О восточных сладких ароматах стоит забыть! Они не сочетаются с образами коктейльных мероприятий.

Больше материалов по теме

30.11 - 19:13 Разное
Компания постоянно увеличивает ассортимент ленты липучки велкро
30.11 - 18:57 Разное
Определение отцовства - установление наличия родственной связи между предполагаемым отцом и ребенком
29.11 - 18:47 Разное
В современных квартирах нередко встречается совмещение кухонь и гостиных
Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования