понедельник, 20 Августа, 2018

Подробно

Ярош сдал убийц «Мамая»

Тимур Тепленин
19.05.2018 - 14:45
Ярош сдал убийц «Мамая»

Уже устали диву даваться, насколько щирые, свидомые и незалежные мелки, подлы и падки на лесть и славу, причем, какую угодно, лишь бы в сеть, в газету или телевизор. А уж про глупость этих борцов с «русско-террористическими войсками» ходят легенды по всему СНГ и его окрестностям. Каинова отметина, и тут ничего уже не сделать. 

Когда нормальные люди еще выражали скорбь по погибшему командиру «Пятнашки» Олегу Мамиеву, небезызвестный нацист Ярош выскочил на просторы Интернета как черт из табакерки. Как шавка, изрыгая ругань и проклятия в адрес мертвого льва. Кроме того, он радостно «засветил» тех, кто с украинской стороны принимал участие в роковом обстреле. 

«Спасибо комбату «Черному», ротному «Рембо» да другу «Кипишу» за профессиональную и качественную работу! Так держать! Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим! Слава Нации! Смерть врагам!» - написал нацист. Кроме того, в ходе фейсбучной переписки возник персонаж с погонялом «Музыкант», который даже появился в посте и фактически подтвердил свое участие.

 

Глупость? Еще какая. Похоже на последние минуты полета лягушки-путешественницы из детской сказки, когда она, желая сообщить людям, кто придумал способ передвигаться на двух птицах, несущих палку, заорала «Я!!!» и свалилась в безвестное болото. 

Вот только в реалиях войны это лягушкино «Я!» обернется справедливой и жесткой местью. Во всяком случае, мы все в это верим и надеемся, что так и произойдет. 

На откровения бывшего предводителя «Правого сектора» (запрещенная в РФ организация) уже откликнулся заместитель комбата армии ДНР писатель Захар Прилепин. И, думается, героям резко «поплохело».  

«Ярош, спасибо за службу..., - написал Прилепин. - Благодарю, товарищ прапорщик. А то мы только собрались вычислять. И тут ты. Красаучик». 

А дальше — урок русского языка от русского писателя: «Характерно, что киногерой «Рэмбо» пишется через «э». Неужели ротный решил назвать себя в честь французского поэта? Батюшки-светы. А Чёрный — в честь поэта Саши Чёрного? Ну и, наконец, малахольные, «Кипиш» (то есть, скандал, разборка — русское (!) жаргонное слово) пишется через «е» - Кипеш. Учите русский, б***и». 

Интересно, что в разговоре с корреспондентом РБК Захар Прилепин заявил, что не сомневается в правдивости слов Яроша о том, кто участвовал в операции против Мамиева. В тоже время в настоящий момент запись Яроша в социальной сети с позывными украинских военнослужащих недоступна. Спрятались.  См. первые строчки  про сущность свидомых…

Французские журналисты извинились за бред про президента и тигров
Отдел информации
На Украине возможна кровавая провокация с десятками тысяч жертв
Юрий Котенок
Принят самый большой за всю историю США военный бюджет
Ирина Антонова
Курс доллара впервые за два года превысил 68 рублей
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования