понедельник, 10 Декабря, 2018

Подробно

Извращенец допущен до детей

Михаил Осинов
16.05.2018 - 12:14
Извращенец допущен до детей

Если вы думаете, что ваших детей в России никогда не коснется изучение секспросвета, мультикультурализма и истории ЛГБТ, то вы очень сильно ошибаетесь. И ведь мало кто догадывается, эта либеральная пропаганда уже скрытно проникает в наши дома под вывеской, казалось бы, самых безобидных вещей на свете. 

Ну, кто заподозрит неладное в «Международном форуме по педагогическому образованию», который должен пройти 22-24 мая этого года на базе Казанского Федерального Университета? И ведь все знаки приличия соблюдены: эксперты из разных стран, поддержка мероприятия со стороны Международной ассоциации ISATT и Министерства образования и науки РФ. 

Однако не все так просто. И очень быстро нам становится понятно почему, если мы взглянем на хэдлайнера самой первой конференции «Интеграция теории и практики в предметной подготовке учителя» г-на Исака Давидовича Фрумина. Этот пожилой джентльмен из Института образования НИУ ВШЭ вызвался «трансформировать школу», менять «образ мышления» и «форматы коммуникации» наших детей. Вполне обыденные фразы, на которые можно было бы не сильно обращать внимание, если бы не одно (или даже несколько) но: они звучат из уст человека, который прославился самым громким за последние годы гомосексуальным скандалом в высшем учебном учреждении. 

Не вдаваясь в детали, вспомним, что Исак Фрумин уже поменял мышление и формат коммуникации со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым. А ведь видео их утех может попасть на глаза детям, которые захотят ознакомится с фигурой автора новых для них методик. И вдруг выясняется, что такой человек участвует в реализации утвержденной год назад социальной программе «Десятилетие детства». Более того, в его руках сосредоточено создание интерактивных карт о всех детских медицинских и образовательных организациях в стране. 

Не думали педагоги, приехавшие обучиться искусству преподавания о том, что им подсунут подмочившего свою репутацию либерального гуру из круга вечных реформаторов, сидящих на российском бюджете. И ведь нельзя сказать, что всё это какая-то случайность. Как мы видим, непотопляемый Фрумин является действующим лицом не только подобного рода образовательных мероприятий, но и модерирует в целом структуры, ответственные за воспитание российских детей. 

Какие ценности он будет им прививать? Скатимся ли мы до уровня его заокеанских хозяев, где люди не могут найти Россию на карте мира? Возмутительно, что всё это происходит под эгидой Министерства образования и науки РФ. Также о своей репутации стоило бы подумать и  Казанскому Университету, который сам может попасть в очень громкий скандал, приглашая в качестве экспертов тех, кто лучше всего справляется с дискредитацией российского образования.  

Больше материалов по теме

Английский язык уходит из Европы?
Владислав Гулевич
Есть пастыри, что стоят в Истине
Игорь Друзь
122 года назад родился маршал Победы
Игорь Погосов
В РПЦ отреагировали на опись имущества Киево-Печерской лавры
Отдел информации
Кое-что о Дне Российской Империи
Руслан Устраханов
Сотрудники ФБК отдали миллионы за амбиции Навального
Сергей Волков
Услуги оплачивались за счет подмосковного Дворца спорта «Надежда»?
Отдел информации
Новый тест на наркотики Каныгина: "Россия - Третий рейх"
Александр Зайцев
вызвала гнев капитанов
Юрий Котенок
в сумасшедший дом
Отдел информации
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
не вошли в новый состав СПЧ при президенте РФ
Отдел информации
Отмычки пропагандистов педерастии и разврата
Отдел информации
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
В Минтруде обещают упростить процедуру установления инвалидности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования