среда, 15 Августа, 2018

Подробно

Кого заводит Эндрю Паркер

Олег Назаров
18.05.2018 - 09:47
Кого заводит Эндрю Паркер

Знаете, кто на этом фото? Главный европейский террорист. Знаете, какую он занимает должность? Руководитель британской спецслужбы МИ-5.  

Знаете, чем он занимается? Обеспечивает прикрытие для исламистских группировок, одновременно изображая бурную борьбу с ними. Вы думаете, его проделками заинтересуется Европейская комиссия или Европейский суд по правам человека? Вовсе нет.  

Эндрю Паркер — именно так зовут нашего персонажа — недавно обрушился с гневной критикой на исламистов и Россию, поставив их в один ряд в качестве угроз до национальной безопасности Великобритании. Он выразил надежду, что вся Европа объединится для противостояния этим угрозам.  

Исламистская угроза в Великобритании велика, как никогда ранее, уверяет Паркер. Но не говорит, почему так. А так сложилось потому, что на Туманном Альбионе осели многие десятки тысяч фанатиков исламизма. Великобритания превратилась в тихую заводь, где террористы всех мастей могут не опасаться за собственную шкуру. 

От исламистских группировок в Великобритании рябит в глазах. Тут вам и Хизб-ут-Тахрир (запрещена в России и не только), алжирская Аль-Мухаджирин, египетский Аль-Джихад и прочие, прочие, прочие. Более того, их число увеличивается с каждым месяцем. Правительства Алжира и Египта тщетно ведут с ними борьбу. Да и как им победить, если боевики бегут в Великобританию и там отсиживаются, планируя новые атаки? 

Численность британских мусульман почти 3 млн. человек (около 5% населения). Здесь Лондон убивает сразу двух зайцев: позволяет в этой среде циркулировать исламистской пропаганде, чтобы использовать этих боевиков в нужное время в нужном месте; провоцируя их на террористическую деятельность, способствует уменьшению их поголовья, выпроваживая самых рьяных подальше. 

Самые рьяные мрут в пустынях Сирии и Египта, горах Афганистана и Пакистана, в песках Алжира и Египта. Чем больше убьют фанатиков, тем спокойней будет внутри Великобритании (МИ-5, кстати, отвечает как раз за внутреннюю безопасность).  

Принимая мусульманских мигрантов, Великобритания вновь пополняет их ряды, чтобы затем опять их проредить в очередной террористической операции где-нибудь в Судане или на Кавказе (соучастие британских террористов в преступлениях их дудаевских собратьев по разуму — доказанный факт). Не забывайте, что в Великобритании нашёл себе приют беглый дудаевский террорист Ахмед Закаев. 

Получается круговорот террористов в природе. Великобритания их принимает у себя и разрешает вести исламистских пропаганду. Эта пропаганда провоцирует их на совершение террористических актов, что приводит к гибели многих террористов — внутри самой Великобритании от этого становится только тише. Великобритания снова принимает мигрантов-исламистов и снова посылает их на убой. 

Так продолжается бесконечно в течение многих лет. Эндрю Паркер прекрасно осведомлён, в каких британских городах и на каких улицах расположены штаб-квартиры исламистских группировок, их лидеров и состав. Арестовывать их он не спешит. Прекращать порочную практику взращивание террористической поросли — тоже.  

Это очень удобно. С высокой трибуны клеймишь терроризм горячим пылким словом, а втихаря курируешь деятельность террористических группировок, пуская в расход их живую силу во благо стратегических интересов Великобритании. Помрут несколько десятков наивных глупцов-исламистов, на их место придут другие. Поэтому и не прекращается пропаганда исламизма в британских мечетях.  

Лондону нужны именно такие мусульмане — накачанные исламизмом, готовые убивать, взрывать и резать. Таких агрессивных глупцов можно отсылать куда угодно, и они, как заводные куклы, будут выполнять определённый набор действий, ограниченный их восприятием мира сквозь призму исламистской идеологии. Просчитать набор действий этих примитивных дикарей для высокообразованных английских джентльменов не проблема. 

Иногда приходится нести неизбежные потери. Взбесившиеся исламисты то взрыв устроят на концерте в Манчестере, то зарежут полицейского в Лондоне и т.п. В прошлом году в террористических атаках в Великобритании погибли 36 человек. В Лондоне думают, что пусть лучше гибнут по несколько десятков мирных британцев каждый год, чем многие сотни британских солдат при выполнении тех задач в разных точках планеты, которые вместо них выполняют вскормленные Лондоном исламисты. 

Спецслужбы всех стран Европы прекрасно осведомлены о роли Лондона и лично Эндрю Паркера в поддержке террористической войны в мире. И все делают вид, будто такого нет. Европейская солидарность, понимаете ли.     

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования