понедельник, 10 Декабря, 2018

Подробно

Как пить с русскими

Отдел информации
14.05.2018 - 12:28
Как пить с русскими

Трепетные СМИ Великобритании продолжают готовить пособие для выживания в России для упрямых фанатов, которые собираются поехать на чемпионат мира по футболу, несмотря на рекомендуемый бойкот. Несколько неофициальных советов о том, как себя правильно вести в стране медведей опубликовал таблоид The Sun.

Основная часть рекомендаций посвящена алкоголю. «Мы, британцы, во время пьянки теряем самоконтроль. Русские известны своей любовью к водке. Соедините эти два явления и получите воистину убойное сочетание... Если вы пьете с русскими, закусывайте. Приготовьтесь произносить много тостов. Не пейте, пока тост не будет завершен — это грубо. Водку пьют залпом, но не волнуйтесь, если не получится. Не мешайте водку с пивом или вам грозит неминуемое похмелье с наихудшей головной болью. Но у вас все рано наступит похмелье, которое русские лечат борщом», - советуют авторы статьи, видимо, ничего не зная о рассоле.

Далее следуют рекомендации касательно норм поведения в России, и автор возвращается к теме алкоголя — «Не пытайтесь соревноваться с местными жителями в количестве выпитого. Они вас перепьют.»

Отметим, что сограждан пугают не только алкогольными подвигами россиян, но и патриотизмом. Например, пару недель назад заместитель главного констебля британского графства Саут-Йоркшир Марк Робертс призвал британских болельщиков не провоцировать патриотически настроенных россиян.

Робертс считает, что возросшее напряжение между Москвой и Лондоном может стать причиной возможных столкновений между болельщиками двух стран на мундиале в России. А в российском обществе наблюдается рост националистических и патриотических настроений. Поэтому, предупредил Робертс, сидите тихо, песни британских болельщиков о Второй мировой войне не пойте, они могут спровоцировать россиян и повлечь за собой конфликтные ситуации, и, конечно же, не размахивайте национальным флагом.

Английский язык уходит из Европы?
Владислав Гулевич
Есть пастыри, что стоят в Истине
Игорь Друзь
122 года назад родился маршал Победы
Игорь Погосов
В РПЦ отреагировали на опись имущества Киево-Печерской лавры
Отдел информации
Кое-что о Дне Российской Империи
Руслан Устраханов
Сотрудники ФБК отдали миллионы за амбиции Навального
Сергей Волков
Услуги оплачивались за счет подмосковного Дворца спорта «Надежда»?
Отдел информации
Новый тест на наркотики Каныгина: "Россия - Третий рейх"
Александр Зайцев
вызвала гнев капитанов
Юрий Котенок
в сумасшедший дом
Отдел информации
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
не вошли в новый состав СПЧ при президенте РФ
Отдел информации
Отмычки пропагандистов педерастии и разврата
Отдел информации
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
В Минтруде обещают упростить процедуру установления инвалидности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования