суббота, 11 Июля, 2020

Подробно

Все о колесах квадроцикла

Отдел информации
21.04.2018 - 19:03
Все о колесах квадроцикла

Хорошие и качественные колеса - это лишь половина дела, к ним важно подобрать качественную резину. Дешевые шины могут повлиять на безопасность езды и повлиять на долговечность самих колес. То же самое происходит с подпарками. Трещины или сломанные колеса несут потенциальную угрозу, от которой необходимо избавляться.

Производители используют несколько материалов для сборки колес. В зависимости от того, насколько интенсивно вы используете свой девайс, и по каким поверхностям вы предпочитаете кататься, также имеет значение тип обода колеса вашего квадроцикла.

Стальные колеса являются наиболее эффективными с экономической точки зрения, но они достаточно тяжелые. Алюминиевый сплав является популярной альтернативой стали из-за цены, а само колесо при этом намного легче. Магниевый сплав примерно на 30 процентов легче алюминия и так же прочен на дорожке или тропе, но может ржаветь. Все квадрошины Shinadiski.com.ua/kwtyres/podbor.html можно купить в нашем интернет-магазине. Мы поможем подобрать подходящий вариант, обеспечив вам комфортную и безопасную езду.

Обращайте внимание на маркировку продукции. Например, спортивная синяя этикетка - это прямая рекомендация для прогулок на рекреационных дюнах. Sport Red Label - самая сильная линия, предназначенная для умеренной езды.

Если у вашего квадроцикла жесткая или наоборот легко идущая ручка, это также может повлиять на особенности выбора комплектующих. В случае сложностей в выборе всегда лучше обратиться к специалисту, который точно подскажет оптимальный вариант. На сайте shinadiski.com.ua есть все необходимые товары для квадроциклов любого профиля и направленности.

Колеса ATV имеют три шаблонных варианта наконечника: 3-Lug, 4-Lug и 5-Lug. причем рисунок на покрышке важен не так сильно, как конкретные настройки. Итак, когда вы ищете новые колеса, прежде всего обращайте внимание на марку и модель вашего квадроцикла. Подробнее о специфике выбора можно прочитать здесь: https://shinadiski.com.ua/kwtyres/podbor.html. Здесь есть все для самых разных типов устройств. Мы готовы предложить вам большой выбор всего необходимого для владельцев транспорта. Больше вы не будете тратить лишнее время в поисках подходящих комплектующих.

Как и шины, колеса маркируются цифрами, которые указаны на ободе, это значительно упрощает поиск подходящего товара. Чем больше колеса, тем выше мощности, соответственно, меньшие колеса дают большую скорость. В зависимости от вашего девайса, вы можете быть ограничены в том, какое колесо размера можно использовать. Размер колеса и шины должен совпадать. Вы всегда можете проконсультироваться с менеджерами нашего магазина, и получить ответы на все интересующие вас вопросы. На сайте указаны технические характеристики каждого товара, поэтому выбрать комплектующие может даже покупатель новичок. Резина на квадроцикл, мотошины, купить шины для квадроцикла и мотоцикла в Украине — ShinaDiski. Мы также советуем выбирать все комплектующие от одного производителя, это практичнее и значительно удобнее, чем собирать конструктор и соответствия от разных марок.

Больше материалов по теме

09.07 - 17:19 Разное
Напоминает обычный ковер, но укладывается по всей площади помещения
08.07 - 20:33 Разное
Обзор и преимущества текстильных 3D ковриков Euromat3D
08.07 - 19:43 Разное
Чтобы быть на стиле, необходимо следить за модными трендами
Отдел информации
Американец Майкл Бом зовет русских к «катарсису нации»
Борис Джерелиевский
В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования