вторник, 4 Августа, 2020

Подробно

Естель: косметика нового поколения

Отдел информации
10.04.2018 - 17:03
Естель: косметика нового поколения

На отечественном рынке уже давно хорошо известна косметика для волос компании Естель, которая заслужено пользуется популярностью и у профессионалов, и у рядового обывателя. Изначально компания предлагала косметические средства для профессионального использования, и купить краску, выпущенную этим производителем, для рядовой женщины, которая решила окрасить локоны в домашних условиях, было невозможно. Сегодня нет никаких проблем, так как в интернет-магазине StyleSalon.ua широко представлены как красители для профессионального применения, так и пигменты, использовать которые можно дома. Главное, что вне зависимости от серии представленной краски для волос ТМ Estel Professional, каждый продукт безопасный, экологичный и гипоаллергенный. А ведь именно эти качества ценятся современными покупателями.

Признанное качество и широкий ассортимент

Вся продукция, выпускаемая под ТМ Estel Professional, сертифицирована и отмечена на международных выставках. Положительные отзывы потребителей, как и признание со стороны экспертов бьюти-индустрии, составы получили вполне заслужено. Ведь, во-первых, формулы всех продуктов отличаются инновационностью и уникальностью. Во-вторых, сырье отбирается для создания того или иного продукта очень качественно и проходит проверку на безопасность и экологичность. Что касается качества изготовления – оно высокое и отвечает всем европейским стандартам. Это не удивительно, так как все предприятия, входящие в состав концерна, оснащены по последнему слову техники и при производстве косметики используется только современное оборудование.

Перед тем как выбрать краску для волос от Estel Professional нужно определиться с ее видом, ведь онлайн-каталоге StyleSalon.ua доступны и безаммиачные красители, и пигменты, содержащие аммиак.

На создании традиционных продуктов специалисты компании не останавливаются, и предлагают уникальные решения – красители на основе катионоактивных ингредиентов. Именно к такой новинке и относится краска из серии Haut Couture Estel, поражающая разнообразием цветовой палитры, большим количеством оттенков и высочайшим качеством красителей, обеспечивающих безопасное, но очень стойкое окрашивание. Катионоактивные компоненты – это составляющая ухаживающей косметики для волос. Поэтому краска, в которую входят эти компоненты, фактически соединяет в себе функции окрашивающего вещества и ухаживающего продукта. Она, помимо окрашивания, обогащает локоны полезными компонентами, увлажняет и защищает их от негативного воздействия внешних факторов.

Качество продукции и качество обучения

Изначально, как уже было сказано, компания Estel Professional выпускала косметику только для профессионального использования. Поэтому специалисты производителя уделяли огромное внимание обучению и сертификации парикмахеров и стилистов, использующих в своей работе красители из коллекций бренда. Сегодня, несмотря на наличие в продуктовом портфеле производителя, косметики для домашнего использования, обучению и сертификации профессионалов уделяется внимания не меньше. И даже наоборот, выпуск новых продуктов сопровождается проведением специальных тренингов и мастер-классов, позволяющих использовать продукцию производителя на должном качественном уровне. Ведь даже самая качественная краска, если ее неправильно использовать, не позволит достичь впечатляющих результатов в виде стойкости цвета, его насыщенности и глубины. Ну, а после того, как компания расширила свой ассортимент красителей (продукты на основе аммиака, безаммиачные, для осветления, блондирования и закрашивания седины), специалисты производителя начали создавать новые коллекции косметики для волос, среди которых пользуются спросом и ухаживающие серии, и вещества для укладки.

Сегодня в каталоге интернет-магазина Stylesalon.ua можно подобрать как любой краситель, так и все необходимые средства для ухода за локонами, их очищения, тонизирования, восстановления и лечения. Например, особой популярностью пользуется серия очищающих средств (шампуней), которые могут использоваться даже если у вас очень чувствительная кожа головы. Ведь в первую очередь шампунь позиционируется как гипоаллергенный и обеспечивает максимально деликатное, но при этом очень эффективное очищение. Поэтому если вы хотите деликатно и эффективно очистить волосы и кожу головы – обратите внимание на безсульфатный шампунь Estel Professional, не содержащий агрессивных веществ, сульфатов, консервантов и ароматизаторов. Помимо шампуней, в ассортименте производителя маски, сыворотки и бальзамы для волос, которые можно использовать как прекрасную постпроцедурную терапию после окрашивания красками одноименного бренда.

Больше материалов по теме

03.08 - 21:03 Разное
Востребованность специалистов сделала бухгалтерские курсы популярными
03.08 - 21:00 Разное
Нам по силам сделать совсем немногое для того, чтобы воздать почести почившему человеку
01.08 - 21:59 Разное
При правильном подходе ремонтные работы можно превратить в удовольствие
Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Великий архиерей, уникальный подвижник нашего времени
Игумен Кирилл (Сахаров)
если не перейдем от слов к делу внутри и снаружи
Отдел информации
Что ставит под угрозу безопасность туристов
Вагиф Гусейнов
Но Клятва нарушена, а покаяния нет. Грех не раскаян…
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
Россия впервые вошла в число крупнейших поставщиков сахара
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования