четверг, 22 Октября, 2020

Подробно

Естель: косметика нового поколения

Отдел информации
10.04.2018 - 17:03
Естель: косметика нового поколения

На отечественном рынке уже давно хорошо известна косметика для волос компании Естель, которая заслужено пользуется популярностью и у профессионалов, и у рядового обывателя. Изначально компания предлагала косметические средства для профессионального использования, и купить краску, выпущенную этим производителем, для рядовой женщины, которая решила окрасить локоны в домашних условиях, было невозможно. Сегодня нет никаких проблем, так как в интернет-магазине StyleSalon.ua широко представлены как красители для профессионального применения, так и пигменты, использовать которые можно дома. Главное, что вне зависимости от серии представленной краски для волос ТМ Estel Professional, каждый продукт безопасный, экологичный и гипоаллергенный. А ведь именно эти качества ценятся современными покупателями.

Признанное качество и широкий ассортимент

Вся продукция, выпускаемая под ТМ Estel Professional, сертифицирована и отмечена на международных выставках. Положительные отзывы потребителей, как и признание со стороны экспертов бьюти-индустрии, составы получили вполне заслужено. Ведь, во-первых, формулы всех продуктов отличаются инновационностью и уникальностью. Во-вторых, сырье отбирается для создания того или иного продукта очень качественно и проходит проверку на безопасность и экологичность. Что касается качества изготовления – оно высокое и отвечает всем европейским стандартам. Это не удивительно, так как все предприятия, входящие в состав концерна, оснащены по последнему слову техники и при производстве косметики используется только современное оборудование.

Перед тем как выбрать краску для волос от Estel Professional нужно определиться с ее видом, ведь онлайн-каталоге StyleSalon.ua доступны и безаммиачные красители, и пигменты, содержащие аммиак.

На создании традиционных продуктов специалисты компании не останавливаются, и предлагают уникальные решения – красители на основе катионоактивных ингредиентов. Именно к такой новинке и относится краска из серии Haut Couture Estel, поражающая разнообразием цветовой палитры, большим количеством оттенков и высочайшим качеством красителей, обеспечивающих безопасное, но очень стойкое окрашивание. Катионоактивные компоненты – это составляющая ухаживающей косметики для волос. Поэтому краска, в которую входят эти компоненты, фактически соединяет в себе функции окрашивающего вещества и ухаживающего продукта. Она, помимо окрашивания, обогащает локоны полезными компонентами, увлажняет и защищает их от негативного воздействия внешних факторов.

Качество продукции и качество обучения

Изначально, как уже было сказано, компания Estel Professional выпускала косметику только для профессионального использования. Поэтому специалисты производителя уделяли огромное внимание обучению и сертификации парикмахеров и стилистов, использующих в своей работе красители из коллекций бренда. Сегодня, несмотря на наличие в продуктовом портфеле производителя, косметики для домашнего использования, обучению и сертификации профессионалов уделяется внимания не меньше. И даже наоборот, выпуск новых продуктов сопровождается проведением специальных тренингов и мастер-классов, позволяющих использовать продукцию производителя на должном качественном уровне. Ведь даже самая качественная краска, если ее неправильно использовать, не позволит достичь впечатляющих результатов в виде стойкости цвета, его насыщенности и глубины. Ну, а после того, как компания расширила свой ассортимент красителей (продукты на основе аммиака, безаммиачные, для осветления, блондирования и закрашивания седины), специалисты производителя начали создавать новые коллекции косметики для волос, среди которых пользуются спросом и ухаживающие серии, и вещества для укладки.

Сегодня в каталоге интернет-магазина Stylesalon.ua можно подобрать как любой краситель, так и все необходимые средства для ухода за локонами, их очищения, тонизирования, восстановления и лечения. Например, особой популярностью пользуется серия очищающих средств (шампуней), которые могут использоваться даже если у вас очень чувствительная кожа головы. Ведь в первую очередь шампунь позиционируется как гипоаллергенный и обеспечивает максимально деликатное, но при этом очень эффективное очищение. Поэтому если вы хотите деликатно и эффективно очистить волосы и кожу головы – обратите внимание на безсульфатный шампунь Estel Professional, не содержащий агрессивных веществ, сульфатов, консервантов и ароматизаторов. Помимо шампуней, в ассортименте производителя маски, сыворотки и бальзамы для волос, которые можно использовать как прекрасную постпроцедурную терапию после окрашивания красками одноименного бренда.

Московские школьники переходят на дистанционное обучение
Отдел информации
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования