четверг, 22 Октября, 2020

Подробно

ООО «ТМ-ТЕХНОЛОГИИ»: производство изделий из пластмассы методом литья

Отдел информации
08.04.2018 - 09:08
ООО «ТМ-ТЕХНОЛОГИИ»: производство изделий из пластмассы методом литья

Компания «ТМ-ТЕХНОЛОГИИ» (http://tmth.ru/) занимается проектированием и выпуском различных деталей: втулок, корпусов для РЭА, крышек, заглушек, лицевых панелей приборов и т. д. Предприятие на протяжении 9 лет успешно производит пластмассовые изделия на заказ. Выполнение работы осуществляется с использованием собственных мощностей независимо от услуг сторонних организаций. Такой подход к выполнению возложенных на себя обязательств позволяет компании предлагать клиентам качественную продукцию по минимальной стоимости.

Литье пластмасс

Многие изделия от ООО «ТМ-ТЕХНОЛОГИИ» производятся с использованием метода литья, который осуществляется под давлением. Такой способ является наиболее удобным для серийного выпуска деталей. Он предусматривает расплавление полимера с последующей его подачей в специальную пресс-форму.

Литье из пластмассы, подробную информацию о котором можно узнать здесь http://tmth.ru/litie.html, предусматривает использование высокотехнологичных станков и пресс-форм. Производственные цеха компании оснащены вертикальными и горизонтальными машинами, объем впрыска которых составляет около 320 куб см. Высокое давление дает возможность выпускать продукцию путем литья пластика тиражом до сотен миллионов единиц.

Процесс литья не оказывает негативного воздействия на природу и человека, является сертифицированным с учетом требований ISO 9001. Каждая партия продукции имеет индивидуальную маркировку. На этикетки наносится ее наименование, номер запуска, дата производства.

Сотрудничество с компанией дает возможность каждому клиенту заказать изготовление необходимых изделий по индивидуальному проекту с использованием метода литья.

Производство пресс-форм

Еще одним направлением деятельности предприятия является изготовление пресс-форм, необходимых для литья. Более подробно узнать об этом можно на странице официального сайта компании http://tmth.ru/pressforma.html.

Весь производственный процесс осуществляется в цехах, расположенных на территории России. Отливка пластиковых деталей происходит с использованием современных технологий, позволяющих придерживаться высоких стандартов качества.

С 2012 года компания запустила линию по мелкосерийному производству пресс-форм в рамках небольших заказов. Такая услуга перестала быть дорогим удовольствием благодаря использованию упрощенной технологии с горячим каналом и шиберными раздвижными знаками.

Московские школьники переходят на дистанционное обучение
Отдел информации
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования