среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Генератор нацизма. Фамилия Мид

Дмитрий Стрепков
05.04.2018 - 13:37
Генератор нацизма. Фамилия Мид

Живет в США такой профессор — Уолтер Рассел Мид. Человек влиятельный. Связанный и с Йельским университетом и американским истеблишментом. Он частенько консультирует и сенатов американского Конгресса, да и вертится постоянно в около правительственных кругах.

Этот ученый всегда занимает позицию русофобскую. Он — типичный представитель англосаксонского мира, готовый ради наращивания собственного жирка угробить десяток, другой стран. Россия для Мид — это вечный раздражитель, мешающий англосаксам жить и жировать.

Последнее интервью профессора Мида CNN заслуживает особого внимания. Он в нем припомнил другого выдающегося русофоба и организатора информационных атак периода Первой Холодной войны — Джордж Кеннана, бывшего посла США в СССР.

Процитируем честного американца: «…мысль о том, что мы можем натянуть улыбку и добиться отличных отношений, как мне кажется, ошибочна. Мне кажется, что Трамп — как и его предшественники Обама и Буш — думает: «Ладно, я смогу каким-то магическим способом улучшить отношения. Я не такой, как мой глупый предшественник, у которого была ужасная политика по отношению к России». Но перезагрузка не сработала, безмятежный взгляд Буша — тоже.
Много лет назад Кеннан, по сути, сказал, что проблемы в американо-российских отношениях имеют структурный характер. Что интересно, в конце холодной войны все говорили: «Ох, Кеннан, да ты просто гений!» И потом все забыли о его словах: «Проблема не столько в том, что они коммунисты, а в том, что они русские». Ага, сейчас они не коммунисты, и отношения просто прекрасны!»

Если отбросить завершающую фразу Мида, носящую ернический и издевательский характер, то все становится на свои места. Американская элита отлично всегда понимала, что под псевдонимом «Советский Союз» жила и дышала историческая Россия. И американцы не любят русских отнюдь не за то, что они коммунисты или монархисты, но потому, что они русские. Вот и все.

Россия как государственный организм росла на протяжении тысячелетий. Ее история, то иногда кровавая и страшная, то добрая и великая, служит немым укором государству-однодневке, скроенному по принципу попсовой песенки — «слепила из того что было».

Русский ученый Борис Владимирович Никольский (расстрелянный по приговору ЧК в 1919 году), уровнем гораздо выше, чем означенный американский профессор писал: «Ничего удивительного нет в паскудстве американцев. Что из них выйдет со временем — трудно себе представить. Америка — вот откуда быть антихристу. Там — обнаженная Европа, обнаженная, разнузданная и жирная. Волчья республика. Нечто вроде первобытного Рима... Какой-то гнилорожденный сброд, вековая блевотина Европы…»

Только идиотизм 90-х годов в России мог считать американцев, ну, очень похожими на русских. Протестантская цивилизация в Америке, основанная бежавшими фанатиками и уголовниками (этакая гремучая смесь), дополненная гомосексуалистским ингредиентом — это есть основа нынешних США.

Отличные отношения — эти господа понимали только так: «Хороший индеец — мертвый индеец. Хороший русский — мертвый русский».

Неужели у какого-то в здравом уме и твердой памяти находящегося возникнет на миг сомнения в том, что если бы у Российской Федерации не имелось ядерное оружие, то с нами поступили бы точно так же, как с Сербией или Ливией.

Впрочем, многим российским гражданам уже преизрядно надоели напоминания об американском русофобском характере. Они набили оскомину, если угодно. Можно было бы и не напоминать. Так сказать, «мир, дружба, жвачка»! Но американцы отлично помнят о своей ненависти к России. И нам забывать не следует. Тем более, когда разворачивается очередной этап русофобской кампании от Австралии и до Вашингтона, охватывая и Старый, и Новый Свет. Никакое международное право не оградит Россию от нападок русофобов. Когда идет необъявленная война, с правовыми нормами не считаются. Особенно англосаксы, изобревшие концлагеря и тотальные зачистки населения еще в XIX веке…

Нацизм, он не в Германии начался и отнюдь не исчез после смерти Адольфа Гитлера. Достаточно услышать слова скромного американского профессора Уолтера Рассела Мида.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования