пятница, 7 Августа, 2020

Подробно

Купить дом в элитном коттеджном посёлке Барвиха

Отдел информации
03.04.2018 - 22:32
Купить дом в элитном коттеджном посёлке Барвиха

Барвиха — посёлок, расположенный в Одинцовском районе Московской области. Он находится на 7 км Рублёвского шоссе, относится к категории элитных. Рядом протекает Москва река, известным водоёмом является Барвихинский пруд. Дома в поселке Барвиха пользуются популярностью, место стало культурным центром Рублёвки. Выбор жилья в данном районе позволяет заявить о статусности владельца: здесь есть коттеджные посёлки, частные усадьбы, дома. Есть участки, предназначенные для дальнейшей застройки, также имеется достаточный выбор готовых построек.

Инфраструктура

Вы можете купить дом в Барвихе в непосредственной близости к зданию администрации. Рядом будут расположены торговые центры, высококлассные магазины, рестораны, кафе. Отдохнуть предлагается в одном из развлекательных комплексов. Здесь есть всё для детей: школы, детские сады и игровые площадки. Местные жители восстанавливают здоровье в одной из нескольких клиник. Также на территории посёлка находится санаторий.

Заниматься спортом предлагается на теннисных кортах, в специализированных спортивных клубах. Минутная доступность до заповедников, где можно гулять, устраивать пробежки, отдыхать. Подведены центральные коммуникации, отсутствуют проблемы с Интернетом, телевидением. Проведены телефонные линии, оформляется московский номер. Дома в поселке Барвиха соответствуют современным стандартам, построены из высококачественных стройматериалов, что свидетельствует о долговечности.

Безопасность

Многие предпочитают купить дом в коттеджном поселке Барвиха, ссылаясь на высокий уровень безопасности. Для въезда на территорию предусмотрены контрольно-пропускные пункты. Она огорожена, охраняется частными охранными предприятиями. Организовано постоянное патрулирование, установлены системы видеонаблюдения. Угрозы жизни, здоровью — отсутствуют.

Экология и ландшафт

Купить дом в Барвихе — значит, наслаждаться чистым воздухом, отдыхать в заповедных зонах. На территории создан искусственный ландшафт: организуется высадка взрослых деревьев, появляются насыпные холмы. На берегу реки предусмотрены пляжные зоны. Рядом находятся ручьи и родники. Среди живых обитателей встречаются редкие виды животных и птиц, занесённых в Красную Книгу. Экология охраняется, защищается местными активистами, выступающими за чистоту и порядок.

Больше материалов по теме

06.08 - 17:36 Разное
От фундамента до отделки. Типовые проекты и индивидуальные решения
04.08 - 20:34 Разное
Один из стратегически важных международных центров для иностранных инвесторов
03.08 - 21:03 Разное
Востребованность специалистов сделала бухгалтерские курсы популярными
Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования