понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

«Русофобия — это диагноз»

Отдел информации
27.03.2018 - 11:46
«Русофобия — это диагноз»

Ветеранские и родительские организации требуют ускорить принятие ответных мер в отношении западных дипломатов 

Сегодня, когда администрация США и их вассалы из ЕС выдумывают новые санкции против России и грозятся выслать очередную порцию российских дипломатов, патриотические организации Петербурга сделали ответный ход, организовав массовый пикет у здания Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге с требованием побыстрее освободить помещение. 

Как сообщили сегодня в американском Белом доме, там приняли решение о высылке более 100 наших дипломатов из США, Канады и т.п. государств Запада, а также из экс-советских прибалтийских республик и Украины. В МИДе уже заявили, что не оставят эти действия без ответа. 

Команду поддержать истерику Терезы Мэй, чьи подчиненные, судя по всему, и организовали дешевую провокацию с агентом МИ6 Скрипалем, дал лично главный ковбой планеты Дональд Трамп, одобривший высылку 48 сотрудников российского посольства и торгпредства и 12 членов постоянного представительства РФ при ООН в Нью-Йорке. «Это решение, к которому президент был причастен с самого начала, которое он лично принял после нескольких встреч со своей командой на минувшей неделе, и он был проинформирован о ведущейся подготовке в ходе уик-энда. Это совершенно его решение», — заявил представитель Белого дома. По словам представителя американской администрации, некоторые сотрудники российского постпредства якобы осуществляли разведывательную деятельность. Поэтому теперь они высылаются «за злоупотребление своим правом проживания в рамках соглашения о штаб-квартире» организации. Напомним, недавно там советником по национальной безопасности стал скандально известный своими провокациями и подтасовками фактов — в том числе и «пробирками с иракским химоружием» — Джон Болтон. В Европе главным высылальщиком россиян стал глава Евросовета Дональд Туск: «Сегодня уже 14 стран-членов решили выслать российских дипломатов после обсуждения на прошлой неделе на саммите ЕС атаки в Солсбери», - заявил он. Среди тех, кто будет выслать дипломатов: Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Польша, Чехия, Дания, три прибалтийских республики и другие. 

Источник

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования