пятница, 7 Августа, 2020

Подробно

Компания «Видеоглаз» рекомендует видеонаблюдение для дачи

Отдел информации
17.01.2018 - 01:03
Компания «Видеоглаз» рекомендует видеонаблюдение для дачи

Видеонаблюдение для дачи – не роскошь, а необходимость. Готовый комплект от компании «Видеоглаз» (видеорегистратор, 4 камеры, блоки питания и пр.) беспристрастно зафиксирует на видео все происходящее на вашей даче. Две камеры будут наблюдать за участком (они всепогодные), а еще две (комнатные) – за происходящим внутри дома.

К сожалению, далеко не все дачные кооперативы и товарищества могут «похвастаться» хорошей охраной. Хорошей – это такой, которая на 100% предотвращает кражи, акты вандализма и другие правонарушения (поджоги листьев, вытаптывание грядок и многое другое). Люди приезжают на дачи, чтобы насладиться покоем, отдохнуть, поработать на грядках или пошашлычничать, и никто не хочет заниматься подсчетом убытков и наведением порядка после «визита» вандалов.

Среднестатистическая российская дача состоит из домика и сравнительно небольшого участка. Компания «Видеоглаз» предлагает готовое видеонаблюдение для дачи типовой планировки, когда нужно одновременно охранять и дом, и участок. В любое типовое дачное решение входит четыре видеокамеры: две – для дома и две – для участка. Уличные камеры адаптированы под российский климат, они не боятся пыли и дождя. Комнатные камеры на попадание под дождь не рассчитаны, температура в месте их установки не должна опускаться ниже -10 градусов.

Все камеры (как уличные, так и внутренние) – недорогие и компактные, у них есть ИК подсветка для ведения наблюдения даже в полной темноте. Другими словами, на видео попадут все события, а не только происходящие при ярком свете. Даже если злоумышленник решил залезть на дачу ночью, ему не удастся остаться незамеченным. Имея на руках видеозапись правонарушения, вы можете сразу обратиться с заявлением в полицию, или – попытаться предварительно самостоятельно урегулировать конфликт (разумеется, если вы знаете того или тех, кто к вам залез).

Комнатные видеокамеры из готовых комплектов сделаны в форме мини-куполов, а наружные – в виде небольших цилиндров. Их светлые корпуса легко монтируются на стены, заборы или потолки, монтажные приспособления, блоки питания и кабели входят в комплект поставки. Кабели нужны для подключения камер к видеорегистратору, который вы также получите «в коробке». Монтируется и настраивается оборудование элементарно, стоит оно недорого, а дачное видеонаблюдение избавит вас от кучи проблем.

Источник: https://videoglaz.ru/kit/videonablyudenie-na-dache

Больше материалов по теме

06.08 - 17:36 Разное
От фундамента до отделки. Типовые проекты и индивидуальные решения
04.08 - 20:34 Разное
Один из стратегически важных международных центров для иностранных инвесторов
03.08 - 21:03 Разное
Востребованность специалистов сделала бухгалтерские курсы популярными
Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования