суббота, 21 Июля, 2018

Подробно

Десантники Санкт-Петербурга

Отдел информации
21.03.2018 - 12:07
Десантники Санкт-Петербурга

готовы зачистить здание британского консульства 

Как стало известно РИА Катюша, Содружество ветеранских организаций «За други своя», входящее в Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленобласти, обратилось к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой передать патриотическим организациям здание Генерального консульства Великобритании, расположенное в самом центре Петербурга. Именно из этого здания до недавних пор курировалась деятельность значительного количества НКО, направленная на разрушение традиционных ценностей русской цивилизации и подрыв действующей политической системы. Теперь, когда предвыборная истерика Терезы Мэй развязала руки российскому МИДу, десантники предлагают организовать на месте консульства Русский культурный центр. 

Как говорится в заявлении Содружества, объединяющем 28 ветеранских организаций, военно-патриотических клубов и т.п. структур, «организации, входящие в Содружество, неоднократно выступали инициаторами проверок по фактам деструктивной деятельности генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге».  

К своему письму ветераны приложили копию благодарности МИД РФ в адрес Содружества за помощь в перекрытии каналов поддержки «правозащитных» НКО, которые занимались и занимаются пропагандой гомосексуализма путем проведения соответствующих кинофестивалей.  

Источник 

Отдел информации
Борис Алексеев
Борис Алексеев
Юрий Котенок, Василий Иваненко
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования