понедельник, 23 Апреля, 2018

Подробно

Десантники Санкт-Петербурга

Отдел информации
21.03.2018 - 12:07
Десантники Санкт-Петербурга

готовы зачистить здание британского консульства 

Как стало известно РИА Катюша, Содружество ветеранских организаций «За други своя», входящее в Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленобласти, обратилось к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой передать патриотическим организациям здание Генерального консульства Великобритании, расположенное в самом центре Петербурга. Именно из этого здания до недавних пор курировалась деятельность значительного количества НКО, направленная на разрушение традиционных ценностей русской цивилизации и подрыв действующей политической системы. Теперь, когда предвыборная истерика Терезы Мэй развязала руки российскому МИДу, десантники предлагают организовать на месте консульства Русский культурный центр. 

Как говорится в заявлении Содружества, объединяющем 28 ветеранских организаций, военно-патриотических клубов и т.п. структур, «организации, входящие в Содружество, неоднократно выступали инициаторами проверок по фактам деструктивной деятельности генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге».  

К своему письму ветераны приложили копию благодарности МИД РФ в адрес Содружества за помощь в перекрытии каналов поддержки «правозащитных» НКО, которые занимались и занимаются пропагандой гомосексуализма путем проведения соответствующих кинофестивалей.  

Источник 

Александр Гончаров
Александр Гончаров
Александр Илютенко
Отдел информации
Роман Омельченко
Отдел информации
Своими мучениями они запечатлевали преданность Христу
Наталья Иртенина
Не убоялся возвещать слово Божие народам диким
Александр Гончаров
Пентагон потратит почти миллиард на разработку крылатой ракеты
Ирина Антонова
Вода – это жизнь. Нет воды – нет и жизни
Константин Щемелинин
Moody's: российские банки справятся с последствиями санкций
Отдел информации
в Астрахани могут резко вырасти тарифы на холодную воду,
Игорь Остроногов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования