среда, 12 Декабря, 2018

Подробно

Бешенство вырождения

Дмитрий Стрепков
20.03.2018 - 10:20
Бешенство вырождения

Андрей Макаревич наконец-то совершил паломничество в США, благополучно вернулся и начал спокойно разбрасываться вонючими словами, отлично зная, что никакому либеральному хамству в нашей стране преград нет, и ему ничего не будет. Да еще и найдутся защитники, которым по нраву любые паскудные изречения в адрес России и русских. 

 

Сценарий изречений Макаревича в Фейсбуке вполне традиционен. Словно рассказ уфолога о НЛО! 

Сперва идет традиционное для либерала славословие в честь страны дяди Сэма и американцев. Попробуй скажи про них нечто непрезентабельное, так ведь больше и визу не дадут. Это ведь «Великая Демократия», а не «презренная Рашка», где можно плеваться на народ совершенно безбоязно. Итак, очередной честный гражданин РФ написал о Соединенных Штатах: «Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило − насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше − они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное». О, да! Серьезное замечание. Один веселый и добрый американец недавно всего лишь госпиталь для ветеранов захватил, а ранее по доброте душевной другой устроил расстрел на улице. Есть чему поучиться. А еще травле христиан, протестующих против содомитов. А еще расцвету расизма всех цветов и мастей. А еще… 

Впрочем, довольно. 

Перейдем собственно к «Рашке» по Макаревичу: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Вот так, милые ценители искусства Андрюшеньки, вы — дебилы, не более и не менее. Кроме того, по мысли иного либерала и жителя Канады — актера Леши Серебрякова, вдобавок к этому и хамы. Вас в это превратили. Так Макаревич считает.  

А почему? Выборы президента дают ответ. И дело не в том, что Путин победил за явным преимуществом, но по причине того, что столь любезная Макаревичам и Серебряковым либеральн0-русофобская идеология, в лице ее ярких представителей Григория Явлинского и К. Собчак в сумме оказалась поддержанной… Считаем: Собчак – 1, 68% + Явлинский – 1, 05%... Даже трех процентов поддержки не получили открытые либералы. То есть то что любо Макаревичам и Серебряковым возлюбило лишь ничтожная часть активных избирателей. А латентные либералы, не пришедшие к урнам для голосования, всегда остаются латентными. «Злобные дебилы» оказались в выигрыше.

«Злобные дебилы» не приемлют либеральную подлость. «Злобные дебилы» — за собирание русских земель. «Злобные дебилы» — против реформ в экономике, загоняющих державу в рабский загон от «демократий». «Злобные дебилы» не хотят развращения молодых поколений и повального распространения содомии. «Злобные дебилы» любят царя Николая Александровича, а не Керенского. «Злобные дебилы» почитают Георгия Жукова, а не генерала Власова. 

Ах, бедный, бедный Макаревич, отчего ты не остался в США! Нежился бы на пляжах Флориды, отъезжая на недолгое время в Талахасси ради смены обстановки! Голосовал бы за демократов и восхищался Хиллари! Давал бы концерты на фоне Капитолия! Но вот беда! Макаревичи в США не нужны! Там своих макаревичей хватает! Даже и перебор случился! И к тому же этот Макаревич своим недюжим талантом разве что на улице мог бы развлекать добрых прохожих игрой на гитаре, а далее кто же его пустит… 

Макаревич все хорошо понимает. И поэтому живет в «Рашке», а не в Штатах или хотя бы на «вольнолюбивой» Украине. Если бы Гранд-Макар изрек в Киеве о бандеровцах то, что пишет здесь о русских, то и каяться бы заставили и на ТВ больше ни разу бы не пустили. 

Либеральные шуты благоденствовать могут исключительно в «тоталитарной» России, но не в «свободных» США или же «демократической» Украине. И это ясно, как Божий день!  

«Злобные дебилы» и русские «хамы» привыкли думать, что все же в человеке доброго больше, чем подлого. А если и сказанул он нечто подлое, то это случайно и потом одумается. Русская и христианская «дебильная» привычка. Обычай. Тренд, если угодно. Вот потому и Макаревичи с Серебряковыми живут и работают в России привольно. А их обидчиков всенепременно спешат оговорить и осудить… 

«Добрые» дебилы…

Английский язык уходит из Европы?
Владислав Гулевич
Кое-что о Дне Российской Империи
Руслан Устраханов
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
не вошли в новый состав СПЧ при президенте РФ
Отдел информации
США обвиняют в заимствовании космических технологий СССР и РФ
Отдел информации
На Украине боятся ухода российского бизнеса
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
В Минтруде обещают упростить процедуру установления инвалидности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования