понедельник, 23 Апреля, 2018

Подробно

Бешенство вырождения

Дмитрий Стрепков
20.03.2018 - 10:20
Бешенство вырождения

Андрей Макаревич наконец-то совершил паломничество в США, благополучно вернулся и начал спокойно разбрасываться вонючими словами, отлично зная, что никакому либеральному хамству в нашей стране преград нет, и ему ничего не будет. Да еще и найдутся защитники, которым по нраву любые паскудные изречения в адрес России и русских. 

 

Сценарий изречений Макаревича в Фейсбуке вполне традиционен. Словно рассказ уфолога о НЛО! 

Сперва идет традиционное для либерала славословие в честь страны дяди Сэма и американцев. Попробуй скажи про них нечто непрезентабельное, так ведь больше и визу не дадут. Это ведь «Великая Демократия», а не «презренная Рашка», где можно плеваться на народ совершенно безбоязно. Итак, очередной честный гражданин РФ написал о Соединенных Штатах: «Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило − насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше − они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное». О, да! Серьезное замечание. Один веселый и добрый американец недавно всего лишь госпиталь для ветеранов захватил, а ранее по доброте душевной другой устроил расстрел на улице. Есть чему поучиться. А еще травле христиан, протестующих против содомитов. А еще расцвету расизма всех цветов и мастей. А еще… 

Впрочем, довольно. 

Перейдем собственно к «Рашке» по Макаревичу: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Вот так, милые ценители искусства Андрюшеньки, вы — дебилы, не более и не менее. Кроме того, по мысли иного либерала и жителя Канады — актера Леши Серебрякова, вдобавок к этому и хамы. Вас в это превратили. Так Макаревич считает.  

А почему? Выборы президента дают ответ. И дело не в том, что Путин победил за явным преимуществом, но по причине того, что столь любезная Макаревичам и Серебряковым либеральн0-русофобская идеология, в лице ее ярких представителей Григория Явлинского и К. Собчак в сумме оказалась поддержанной… Считаем: Собчак – 1, 68% + Явлинский – 1, 05%... Даже трех процентов поддержки не получили открытые либералы. То есть то что любо Макаревичам и Серебряковым возлюбило лишь ничтожная часть активных избирателей. А латентные либералы, не пришедшие к урнам для голосования, всегда остаются латентными. «Злобные дебилы» оказались в выигрыше.

«Злобные дебилы» не приемлют либеральную подлость. «Злобные дебилы» — за собирание русских земель. «Злобные дебилы» — против реформ в экономике, загоняющих державу в рабский загон от «демократий». «Злобные дебилы» не хотят развращения молодых поколений и повального распространения содомии. «Злобные дебилы» любят царя Николая Александровича, а не Керенского. «Злобные дебилы» почитают Георгия Жукова, а не генерала Власова. 

Ах, бедный, бедный Макаревич, отчего ты не остался в США! Нежился бы на пляжах Флориды, отъезжая на недолгое время в Талахасси ради смены обстановки! Голосовал бы за демократов и восхищался Хиллари! Давал бы концерты на фоне Капитолия! Но вот беда! Макаревичи в США не нужны! Там своих макаревичей хватает! Даже и перебор случился! И к тому же этот Макаревич своим недюжим талантом разве что на улице мог бы развлекать добрых прохожих игрой на гитаре, а далее кто же его пустит… 

Макаревич все хорошо понимает. И поэтому живет в «Рашке», а не в Штатах или хотя бы на «вольнолюбивой» Украине. Если бы Гранд-Макар изрек в Киеве о бандеровцах то, что пишет здесь о русских, то и каяться бы заставили и на ТВ больше ни разу бы не пустили. 

Либеральные шуты благоденствовать могут исключительно в «тоталитарной» России, но не в «свободных» США или же «демократической» Украине. И это ясно, как Божий день!  

«Злобные дебилы» и русские «хамы» привыкли думать, что все же в человеке доброго больше, чем подлого. А если и сказанул он нечто подлое, то это случайно и потом одумается. Русская и христианская «дебильная» привычка. Обычай. Тренд, если угодно. Вот потому и Макаревичи с Серебряковыми живут и работают в России привольно. А их обидчиков всенепременно спешат оговорить и осудить… 

«Добрые» дебилы…

Александр Гончаров
Александр Гончаров
Александр Илютенко
Отдел информации
Роман Омельченко
Отдел информации
Не убоялся возвещать слово Божие народам диким
Александр Гончаров
Пентагон потратит почти миллиард на разработку крылатой ракеты
Ирина Антонова
Вода – это жизнь. Нет воды – нет и жизни
Константин Щемелинин
Moody's: российские банки справятся с последствиями санкций
Отдел информации
в Астрахани могут резко вырасти тарифы на холодную воду,
Игорь Остроногов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования