суббота, 21 Июля, 2018

Подробно

Кто отравил Скрипаля?

Олег Горностаев
19.03.2018 - 16:07
Кто отравил Скрипаля?

Странное отравление бывшего полковника ГРУ предателя Скрипаля и его дочери заставляет задуматься над тем, кому это выгодно? Логически рассуждая, России не за чем настраивать против себя мировую общественность накануне ЧМ по футболу и президентских выборов.

Кто отравил Скрипаля, выяснит следствие (возможно). Хотя, верить британскому следствию — себя обмануть.

Не дожидаясь результатов расследования, США и их шавки (Польша, Украина, Прибалтика и др.) уже обвиняют во всём Москву. К ним присоединилась дочурка владельца банка «Тиньков» Дарья Тинькова, разместила в соцсетях комментарий «Стыдно быть русской». Дарья учится в Лондоне, и ей, видите ли, стыдно называть себя русской, потому что после отравления Скрипаля она поняла —российский президент не может себя нормально вести.

Участие Великобритании в уничтожении Ирака, Сирии, Югославии, поддержка Лондоном исламских террористов по всему земному шару Дарью не смущают. Она считает, что после колониальных жестокостей, совершённых англичанами в XVII-XX вв., англичанином называться не стыдно. Патриоты России должны ответить зажравшейся юной банкирше полным бойкотом банка «Тиньков».

Юная мисс Тинькова пропиталась лондонским духом настолько, что поверила на слово лондонским политиканам, утверждающим, что Скрипаля отравила Россия. Повторюсь, кто отравил этого иуду, пока неизвестно. Но в самый раз вспомнить о трёх инцидентах в истории англосаксов, когда убийства невинных людей они использовали в политических целях.

1898 год. В бухте Гаваны (Куба) взлетел на воздух крейсер ВМС США «Мэн». Погибли 266 чел. Обвинив во всем тогдашних хозяев Кубы, испанцев, американцы начали войну. Испанию обвиняли в гнусности, подлости, низости. Американское общество требовало наказания мерзких «испашек». Закончилось тем, что американцы забрали Кубу себе.

В 1910 г. обломки крейсера подняли на поверхность и выяснили, что взрыв произошёл внутри корабля. Об этом шушукались и раньше, теперь же эту версию подтвердили эксперты. Заявления о том, что «Мэн» потопила испанская мина, разлетелись в пух и прах.

В 1911 г. США вдруг засекретили всю документацию об этом эпизоде, хотя, казалось бы, предать полной огласке преступление испанцев было в интересах Вашингтона. С тех пор есть две версии происшедшего: 1) корабль взорвался сам, США использовали это как повод для объявления войны Испании; 2) американцы сами взорвали корабль, чтобы иметь повод для войны.

1964 г. ВМФ США бряцает оружием у побережья Северного Вьетнама. В Тонкинский залив зашли американские корабли. В одну из ночей сообщили, что суда подверглись нападению северовьетнамцев. Президент США Линдон Джонсон отдал приказ о нападении на Вьетнам.

Выяснилось, что никакого нападения не было, но США не собирались отказываться от планов покорения Индокитая. По одной из версий, инцидент в Тонкинском заливе был провокацией спецслужб США. По другой, сообщение о нападении было послано ошибочно, но Вашингтон сделал вид, будто верит в его правдивость. Потом будет долгая вьетнамская война, гибель миллиона вьетнамцев и 70 тыс. американцев.

1951 г. ЦРУ испытывает воздействие нового яда на психику человека. Где? Во Франции! Прямо на живых людях! Агенты ЦРУ просто подмешали яд в хлебобулочные изделия. Умерло семь французских граждан. Это событие получило название массовое отравление в Пон-Сан-Эспри (Pont-Saint-Esprit mass poisoning).

США и Великобритания — англосаксонские страны и близкие союзники. Лондон часто применяет в политике те же средства, что и Вашингтон. Надеюсь, что после ознакомления с информацией, изложенной в этой статье, поубавится количество тех, кто думает, будто англичане не могли сами отравить Скрипаля.

Отдел информации
Борис Алексеев
Борис Алексеев
Юрий Котенок, Василий Иваненко
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования