суббота, 21 Июля, 2018

Подробно

«Путин, останови ювенальную юстицию»!

Отдел информации
16.03.2018 - 10:16
«Путин, останови ювенальную юстицию»!

15-го марта в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и др. городах прошли пикеты родительских организаций, требующих от будущего Президента прекратить курс нынешнего Правительства РФ, которое за последние 5 лет внедрило в России все основные механизмы «ювенальной юстиции» западного образца, а теперь пытается еще и отменить тайну частной жизни, установив жесточайший контроль за семьей и личностью с помощью электронно-цифровых технологий.

Целью пикетчиков во всех случаях было информирование власти. Дело в том, что очень многие антисемейные инициативы приводились в жизнь не законами, а подзаконными актами — инструкциями, приказами, регламентами и т.п. «Закон о шлепках», принятый обманным путем и впоследствии отмененный Думой с подачи Президента по настоянию родительских организаций, — это, скорее, одно из исключений, которое попало в поле зрения широкой родительской общественности. В результате Владимир Путин, 5 лет назад обещавший родительской общественности на съезде Родительского всероссийского сопротивления, что ювенальной юстиции в России не будет, во многом мог быть дезинформирован об истинном положении дел в семейной и вообще в социальной сфере. Именно поэтому он в прошлом году в ответ на вопрос руководителя информационного-правозащитного центра «Иван Чай» Элины Жгутовой о ювенальной юстиции потребовал от правительства РФ предоставить отчет по об изъятии детей из семей. Но поскольку у родительской общественности никакого доверия к г-дам Голодец и Медведеву нет, ряд родительских организаций подготовили свои отчеты, на основании которых сенатор Елена Мизулина представила свой Альтернативный доклад, вызвавший эффект разорвавшейся бомбы. Так, в этом документе впервые прозвучало, что в России ежегодно изымается из семей более 300 тыс. детей и что в стране фактически создан детский рынок, часть которого направлена на удовлетворение внешнего «спроса».

Тогда же выяснилось, что большинство опасных антисемейных новшеств внедряется лоббистами из прозападных некоммерческих организаций, которые наводнили органы власти и общественные советы при Минтруда, Минобнауки, Минздраве и т.п. Именно эти граждане были реальными авторами «Национальной стратегии действий в интересах детей», где интересы детей противопоставлялись интересам родителей. Они же продолжают лоббировать всякие законопроекты «О семейно-бытовом насилии» и «О гендерном равенстве» и т.п. 

Источник

Отдел информации
Борис Алексеев
Борис Алексеев
Юрий Котенок, Василий Иваненко
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования