суббота, 21 Июля, 2018

Подробно

Россия, хватит балагана

Отдел информации
14.03.2018 - 23:31
Россия, хватит балагана

Да, я прекрасно понимаю, что задача наших врагов — внешних и внутренних — сорвать президентские выборы в России. Но для них эта мечта неосуществима, потому что свой выбор Россия, на самом деле,  уже сделала. Россия — цивилизация, а против нее стоит цивилизация запада, ныне сильная, как никогда. Это не противостояние запада и востока, но запада и России. Именно западом нам навязана выборная технология, которая в идеале способна держать в подчинении и состоянии управляемого брожения целое государство.     

На самом деле, никакие выборы лично мне не нужны. Совсем. Не говорю сейчас за всю Россию, потому как подымется вой: «Ага, вот вода мельницу Навального! Он же за бойкот выборов!». Нет, никакого бойкота — голосуйте, за кого хотите, или против кого хотите, участвуйте. Наверное, это правильно, особенно сейчас. И я имею право голоса, но говорю исключительно за себя лично — выборы, как механизм государствообразующей системы, не устраивают, ровно как любые иные технологии, связанные с голосованием, ибо их суть — манипуляция, лицемерие, имитация, подмена, создание видимости. Я не верю им, потому что «свобода, равенство, братство» на деле оборачиваются гильотиной, а «власть народа» — диктатурой сытых морд, спецмагазинов и пайков.  

За свои сорок с лишним годков я наголосовал столько в эпоху развала СССР и шальных 90-х, что тошно. Голосовал скопом в армейском строю, в перерывах между командировками, работал в избирательных комиссиях. Меня обманывали столько, что я уже не обращаю внимания на выборы. И дело не в подтасовках, массовых вбросах-«каруселях» (я не сталкивался с этим), дело в том, что результаты выборов заранее развенчивают мнимые надежды, обманывают сами собой, они разваливали и до сих пор уничтожают государственность моей страны — Великой России.   

В идеале —дать Владимиру Путину спокойно управлять государством. Пусть меньше отвлекается на выборы — это пустую трату ресурсов и времени, а миллиарды, потраченные на выборы, есть куда потратить. Разве нет? Могу подсказать, куда — на ракеты «Калибр»,«Авангард» и «Сармат». Времени мало, мы должны успеть сделать всё то, о чем говорил Президент в своем недавнем послании. Потому что обещанного два года ждут, или сколько ждут? Почему до сих пор не выполнено обещание пустить в конце 2017 года «Армату» в серийное производство? Об этом кто-то помнит? Почему идут слухи, что на прорывную «Армату» до сих пор нет двигателя? Опровергните меня… Это меня волнует, а не то, что мелет клубничный Грудинин, о чем кричат обозванная Собчак и облитый Жириновский. Меня волнует, сколько дивизий выставит Ватикан (с), потому что от этого зависит жизнь будущих поколений России.  

А обещания на дебатах-постановках паяцев из бюллетеней меня не волнуют совсем. Я не просто выбрасываю этот флуд из моего сознания, я не позволяю этой глупости, кем-то приготовленной для моего мозга, вторгаться в разум. У меня нет такой возможности, чтобы размениваться на эту лузгу…  

Я шестым чувством понимаю, что мишура выборов —такая процедура, форма для быдла, для гоев, электората, что демократия — такое добровольное рабство, в которое подталкивают слоганом: «Голосуй, или проиграешь!». Кстати, на предстоящих выборах Президента России обман и подтасовки исключены. Незачем это делать. Ни ЦИК, ни ВГИК в этом не заинтересованы, потому что в реальности у Владимира Путина совсем конкурентов нет. При такой системе власти, которую создавал отнюдь не Путин, их — конкурентов — быть не не может. Россия даже в кастрированном виде, русские, даже лишенные имперской идеи, лишенные Государя, все равно неизбежно тянутся к единовластию, порядку, прописанному веками, за которым благородство, традиции, опыт, вера в Бога, спасение. Атеистов в окопах трудно найти, а русские воюют часто — такова судьба. Посему нет равных Владимиру Путину, и здесь нет лести и фальсификации. Ну, действительно, представьте в роли Главнокомандующего Собчак с Грудининым и прочих клоунов, иным из которых дадут по ордену за долголетие на арене политического шапито.  

В фальсификации выборов в России заинтересованы разве что отыгранный Навальный, застывшая в злобной гримасе Тереза Мэй и жуткая баба-палач, которую Трамп вчера назначил директором ЦРУ. 

А выборы, да, на носу. По меткому выражению одного из политтехнологов, инфузории быть соперниками волку не могут по сути своей. Это другой вид живности на земле.  

Но выборы меня не утраивают и по иной причине. Мне совершенно не нужен тот цирк, что создан на потеху всему миру ради соблюдения принципов демократии. Мне не нравится делать сам выбор из латентных …краснобаев и особы, которую матерят перед миллионами, кстати, называя вещи своими именами. Но беда в том, что нас поставили именно перед этим выбором. Брюзжание? Может быть. Выбрать малахит в куче навоза нужно еще уметь, на это есть умельцы и ловцы. Но заставлять это делать всех, считая за норму, неправильно. Хотя, возможно, через сто лет после падения России мы заслуживаем только такого цирка… 

Но…я давным-давно выбрал Империю, она жива в моем сердце. В Империи, в Царстве Божьем петрушки из выборного балагана к власти доступа не имеют, их удел — шутовство и знание своего места, ибо грех там называется грехом и оборачивается наказанием, в отличие от смутного времени, где на гребне славы  оказываются проходимцы.  

Мы — на пути к Империи, и пусть большинство этого не понимают, многие догадываются, но на уровне интуиции. Наша задача — дать Владимиру Путину сохранить этот осколок исторической России для русской реконкисты. А потому я не верю паяцам, и я против выборных балаганов.

Источник

Отдел информации
Борис Алексеев
Борис Алексеев
Юрий Котенок, Василий Иваненко
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования