понедельник, 24 Сентября, 2018

Подробно

Скрипаль не нужен!

Александр Гончаров
10.03.2018 - 13:26
Скрипаль не нужен!

УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были.

СКРИПАЧ: За что?

УЭФ: За то, что мы их не успели.

СКРИПАЧ: А вы их за что?

УЭФ: Чтоб над головой не маячили.

СКРИПАЧ: И все погибли?

УЭФ: Конечно. 

«Кин-дза-дза» 

Точно не известно, смотрели ли когда-нибудь сотрудники британских спецслужб замечательный фильм Георгия Данелия «Кин-дза-дза» (1986 г.) или нет, но вот отношение их к списанным за ненадобностью шпионам весьма характерно. Однако, известную фразу из этого киношедевра они могут повторять много-много раз: «Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт». 

За последние годы странные смерти бывших граждан России, работавших на МИ-6, стали скорее нормой, чем исключением из правил. Отработанный материал убирают, а потом переводят стрелки на Россию ради разжигания очередного скандала на пользу Британии. Смерти Литвиненко и Березовского свидетельствуют об этом.  

Теперь стал не нужен еще один «скрипач» — Сергей Скрипаль, бывший сотрудник ГРУ и МИД РФ, изрядно нагадивший Родине, признавший свои преступления, отсидевший около пяти лет и обмененный на русских разведчиков. 

Мораль британцев очень схожа с той, что господствует на планете Плюк. И отношение англичан к России — это тоже плюканской. Россия для них — планета Хануд, которую при случае не плохо бы и уничтожить. Русский для британца, что для чатланина пацак. Так что отправить на тот свет неполноценного русского — вполне добрый поступок для сына Туманного Альбиона.  

Некогда «Кин-дза-дза» считалась пародией на СССР. Но сейчас все значительно сместилось, и фильм Данелия можно смело рассматривать как ерническое отображение Запада в XXI веке. Причем совпадения нарастают до такого уровня, что и смеяться-то уже нельзя. Остается лишь удивляться тому, насколько деградировало общественное мнение Европы, если оно покупается на дешевые сенсации и организованные британской разведкой убийства.  

Вообще, гибель Литвиненко и покушение на Скрипаля с нахождением улик и т.д. произошли слишком уж вовремя для пропагандистов Запада. Как-то само собой происходит, что Асад в Сирии применяет химическое оружие, когда его противники оказываются в ловушке и только всеобщий шум евро-американских СМИ заставляет остановить проведение военной операции. А покушение на Скрипаля (которому тысячи раз могли организовать упокоение в Москве с простой симуляцией инфаркта) приключается громко и прилюдно.  

Русские европейскими СМИ показываются, то чрезвычайно хитрыми бестиями, то дебилами высшей пробы. Хоть бы уж там определились в разведках и информационных изданиях, кто русские — болваны или хитрецы. То, что это легко совмещается в одном флаконе, может поверить лишь абсолютный идиот. Хотя… Если европейцы защищают мигрантов, насилующих их женщин, да и еще извиняются перед насильниками за недостаточно теплый прием, то вряд ли стоит чему-либо удивляться. Умственное расстройство Европы прогрессирует.  

Впрочем, об этом сказано достаточно, обратим внимание на другое. В район Солсбери (где проживал Скрипаль) власти нагнали военных в костюмах химзащиты, и, судя по всему, там производилось элементарное обеззараживание или имитация его. Означает ли это, что Великобритания совершенно не против обвинить Россию в совершении теракта с применением химического оружия? Развитие ситуации в данном направлении представляется делом реальным… 

Напрашивающегося вывода не избежать. Европейский Плюк готовится к войне. Делаются расистские и русофобские заявления на самом высоком уровне. Чего стоят те же вопли Её Величества министра Бориса Джонсона!  

Какой образ России и русских сформирован за последние десять лет на Западе? 

Россия — это очень опасное и агрессивное государство, стремящееся захватить Украину, Польшу, Прибалтику и всю Скандинавию в придачу. Зачем? Да кто же знает. Хануд хочет транглюкировать Плюк — значит надо успеть первыми!  

Русские — это допингеры в спорте, распространители наркотиков, террористы, хакеры (рушащие «демократию» на Западе двумя кликами «мышки»), защитники «тоталитарных» режимов (правда, имеющих законно избранных президентов, но кого сие волнует в Европе?). 

Подобная пропаганда вкупе с размещением ракет, систем ПРО и танковых подразделений вблизи российских границ, постоянные разведывательные полеты американской авиации не в Мексиканском заливе, но над Черным морем — явное подтверждение готовности НАТО к нападению на РФ при удобном случае. 

Конечно, покуда НАТО не хочет напрямую лезть в Россию. Чревато, знаете ли, последствиями! Все же РФ — не Ливия и не Сирия! Но если в России наступит дестабилизация — «холодная война» неизбежно обратиться в «горячую». Больше сомнений в этом нет. 

Наша же сила подтачивается изнутри либеральной частью элиты. У нас — проблемы не с армией, а с тылом. Если их не преодолеем, то через некоторое время: год, два, три или десять лет Запад реализует против нас «Югославский вариант». Обязательно. 

Но все равно безбожному и осатанелому Западу с нами ничего не сделать, ежели сами глупостей не натворим. Давно известно, что за Россию действует принцип Александра Васильевича Суворова: «Мы — русские! Бог нас водит — Он нам генерал!». И ему надо оставаться верными до истечения всех времен и окончательного изветшания неба и земли.

Николай Телепнев
Ирина Антонова
Олег Горностаев
Борис Алексеев
Петр Иванченко
Николай Телепнев
Ирина Антонова
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Москва готовит ответ Фанару
Николай Телепнев
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
Отдел информации
Борис Алексеев
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
Глава ВТБ рассказал о планах по дедолларизации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования