среда, 20 Июня, 2018

Подробно

Они осуждают...

Геннадий Дубовой
24.02.2018 - 19:26
Они осуждают...

Вчера, в День Защитника Отечества некоторые представители Национального союза журналистов Украины и Союза журналистов России опубликовали заявление , в коем осудили случаи участия журналистов в боевых действиях во время командировок в зону вооруженного конфликта на Донбассе.

В заявлении упомянуты репортёры "Царьграда", телеканала "Звезда", актер Михаил Пореченков и я. Помимо прочего сказано: " Журналист, работающий на передовой, не должен скрывать свой статус…" 

Уважаемые (не знаю кем) украинские и российские журналисты, свирепо осудившие сторонников ЛДНР, отвечаю вам: вы не журналисты, а манипуляторы и 100%-е лжецы. Я никогда не прикрывался статусом прессы, с момента возникновения ополчения был и остаюсь рядовым бойцом – как на физическом, так и на информационном фронте. Это первое.

Второе и – главное: вам следовало бы задать себе вопрос: почему вместо выполнения своих прямых обязанностей по освещению происходящего в зоне боевых действий вы, спасая свои бесценные организмы, резво улепетнули в Киев или в Москву? Оставшимся пришлось и воевать и делать репортажи…

Вы всему миру продемонстрировали свою трусость и неспособность выполнять свои профессиональные обязанности. И после этого ещё смеете кого-то осуждать и лепетать о приверженности "принципам объективной и непредвзятой журналистики"?

Скелет не принадлежал покойному Императору
Алексей Оболенский
Николай Телепнев
Ирина Антонова
Сирия и Ирак могут остаться без христиан
Ирина Антонова
Среди сепаратистов
Тимур Тепленин
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования