суббота, 20 Октября, 2018

Подробно

Они осуждают...

Геннадий Дубовой
24.02.2018 - 19:26
Они осуждают...

Вчера, в День Защитника Отечества некоторые представители Национального союза журналистов Украины и Союза журналистов России опубликовали заявление , в коем осудили случаи участия журналистов в боевых действиях во время командировок в зону вооруженного конфликта на Донбассе.

В заявлении упомянуты репортёры "Царьграда", телеканала "Звезда", актер Михаил Пореченков и я. Помимо прочего сказано: " Журналист, работающий на передовой, не должен скрывать свой статус…" 

Уважаемые (не знаю кем) украинские и российские журналисты, свирепо осудившие сторонников ЛДНР, отвечаю вам: вы не журналисты, а манипуляторы и 100%-е лжецы. Я никогда не прикрывался статусом прессы, с момента возникновения ополчения был и остаюсь рядовым бойцом – как на физическом, так и на информационном фронте. Это первое.

Второе и – главное: вам следовало бы задать себе вопрос: почему вместо выполнения своих прямых обязанностей по освещению происходящего в зоне боевых действий вы, спасая свои бесценные организмы, резво улепетнули в Киев или в Москву? Оставшимся пришлось и воевать и делать репортажи…

Вы всему миру продемонстрировали свою трусость и неспособность выполнять свои профессиональные обязанности. И после этого ещё смеете кого-то осуждать и лепетать о приверженности "принципам объективной и непредвзятой журналистики"?

Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Предпосылки таких жутких явлений, как скулшутинг
Отдел информации
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования