суббота, 20 Октября, 2018

Подробно

Почему я не хожу на ток-шоу

Юрий Котенок
22.02.2018 - 21:23
Почему я не хожу на ток-шоу

Оральные войны воспитывают ненависть 

Новая драка на потеху публике произошла в программе НТВ «Место встречи», где ведущий А. Норкин схлестнулся с укронацистом по фамилии Суворов (!). 

Свара по закону жанра не первая и не последняя, надо полагать. До этого фиксировалось с десяток скандалов с ором и попытками применить кулаки. Но драться толком там никто не решается. Однажды, правда, вывели из себя беженца из Киева моего тезку Юру Кота, который дал оплеуху наглому укроману Ковтуну. Но за гнев праведный Кот был приговорен судом к исправительным работам. А Ковтун, между прочим, угрожал детям Юры. Впрочем, с ковтунов-то какой спрос… 

Из телепередач, методично делающих русских и украинцев врагами, сделали паскудное шоу. Бал правят там ведущие, все на взводе, главное что-то крикнуть и будет тебе счастье, но вякать дают не всем. А публику «на подтанцовках», то есть, зрителей заставляют хлопать по особому сигналу, как собаку Павлова. Рефлексы, одним словом. Технология для быдла достигла совершенства на шоу Соловьева, где одни из те же физиономии уже четыре года орально воюют с Украиной и Россией. Позы, заламывания рук, паузы почти по Станиславскому и умелое тиражирование в соцсетях — наших и американских — цитат. 

Все это непотребство длится долго, и люди думающие в большинстве своем уже плюются. А масса, всё впитывающая и пропускающая через себя, сглатывает. Что делать пенсионерам, кроме как годами слушать и смотреть?.. 

Ходить на ток-шоу в качестве подопытного у меня желания не было, нет и не будет. Посему, признаюсь, я спокойно воспринял факт свары Норкина с укром. В конце концов, у рейтингового ведущего работа такая — иметь дело со всяким сбродом, которое начальство приглашает в студию. Деритесь, плюйтесь, царапайте физиономии. Раз уж не брезгуете приглашать в студию откровенных фриков, поносящих Россию и унижающих русский народ. Отрабатывайте з/п. Но при чем здесь мы?.. 

В любом случае Норкин поступил совершенно правильно, только драться он тоже не умеет.

Период активного окучивания меня для участия в многочисленных ток-шоу на ТВ окончился примерно год назад. До этого девушки сразу нескольких каналов активно зазывали в студию, обворожительно признаваясь почти в любви. В студиях десятки, сотни журналистов и общественников ведут горячие дебаты в эфире. Тема в основном одна и та же — Украина, майдан, война в Донбассе и т.д. Эти ток-шоу  стали особо популярны четыре года назад. Ведущий Первого канала Толстой даже вице-спикером Думы стал, пройдя сквозь горнило истерического визга на передачах прямого эфира. Ничего, выдержал и даже был поощрён. Молоко за вредность дали… 

В первые разы я, признаюсь, колебался, идти или нет. Как же: походы на ток-шоу, дебаты на всю страну — вещь нужная для рейтинга, узнаваемости, индекса цитирования и т.д. Но услышав хронический словесный понос, взглянув на это непотребство, я понял, что не только не пойду на выяснение отношений в студии, но даже смотреть не могу на это корыто с булькающим навозом. Себе дороже…  

Не хожу на ток-шоу ни даром, ни за деньги. А вот заказных укров, с которыми нас призывают биться в прямом эфире, на ТВ заманивают деньгами. Тут ценник на уже упоминавшегося Ковтуна на НТВ выкатили. Итак, эта груша для битья стоит, судя по прейскуранту 25 000 за три часа, но, как поправляет "Караульный", это в месяц. Но с учетом, что идет проституциирование на других каналах, то за 30 дней может набегать приличная сумма. Так что хитрый Ковтун еще москальский рублик подкинет в фонд АТО.

Ничего необычного — обычная дешевая свидомая шлюха, берет не дорого даже за субботники на ТВ…

А во время недодраки Норкина с укром лысая тыква Ковтуна засветилась рядом в кадре. Этот укр по вызовову хихикал, потому что был рад  на этот раз его копейка достается не кровью и ссадиной...

Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Предпосылки таких жутких явлений, как скулшутинг
Отдел информации
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования