понедельник, 24 Сентября, 2018

Подробно

Улетел, но обещал вернуться

Отдел информации
22.02.2018 - 12:23
Улетел, но обещал вернуться

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которому Госпогранслужба Украины запретила въезжать в страну до 2021 года, пообещал вернуться «совсем скоро»... домой. Но не в родную цветущую Грузию, где его давно ожидают места не столь отдаленные, а на Украину.

Как показывает практика, территория, где грузину Саакашвили удается мутить воду, становится для него родной.

«Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой в Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Петру Алексеевичу (имея ввиду Порошенко — прим. Сегодня.ру) передачку в тюрьму в память о былых студенческих годах, я не злопамятный»,- написал Саакашвили в Facebook. Также он отметил, что украинские власти считают его «двигателем народного протеста» и надеются «избавиться от народного негодования», запретив ему въезжать на Украину, но это «очередная глупая ошибка».

Саакашвили подчеркнул, что он «всего лишь один из миллионов недовольных» отсутствием государственных реформ и «тотальной лживостью и вороватостью власти».

По мнению бывшего губернатора, решение о его выдворении было принято президентом Украины Порошенко. «Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года», — заявил Саакашвили.

Напомним, горе-политик был задержан 12 февраля в центре Киева в ресторане «Сулугуни». После этого его депортировали в Варшаву. 14 февраля стало известно, что Саакашвили благополучно пребывает в Нидерландах и получил там удостоверение личности, а 16 февраля появилась информация, что он может быть в Мюнхене.

Очевидно, этого товарища привечают везде на Западе. И только благодаря заслугам Саакашвили перед заокеанскими благодетелями, Порошенко не отправил его на нары как возмутителя украинского спокойствия.

Николай Телепнев
Ирина Антонова
Олег Горностаев
Борис Алексеев
Петр Иванченко
Николай Телепнев
Ирина Антонова
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Москва готовит ответ Фанару
Николай Телепнев
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
Отдел информации
Борис Алексеев
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
Глава ВТБ рассказал о планах по дедолларизации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования