среда, 26 Сентября, 2018

Подробно

К чему взывает мучеников кровь!

Антон Савельев
21.02.2018 - 01:44
К чему взывает мучеников кровь!

В воскресенье 18 февраля в Кизляре произошел исламистский теракт. Халил Халилов расстрелял православных христиан во дворе храма святого Георгия.  

Да, да — он целенаправленно шел убивать и убил именно христиан. В результате теракта погибло 5 прихожан.  

Свести случившееся к бытовой версии или ещё какой-либо нейтральной теме никак не получиться. Все было предельно канонично — присяга в верности Исламскому Государству (видимо, запрет в РФ, увы, не сильно помогает), шахада на ножнах оружия, взятие на себя ответственности ИГ (которое запрещено). Что произошло — понятно всем. Всем вообще.  

А все началось с того, что советская власть отдала русские казачьи земли Терской области в новообразованные национальные республики, которых естественно не было в исторической России. Современный северный Дагестан (Кизляр, в частности) — это как раз часть Терской области, которую сдали большевики.  

После всего совершившегося необходимо поднять вопрос об исторической справедливости и создании (в частности, из северного Дагестана) отдельного субъекта федерации. Нужно вновь воссоздать Терскую область. 

История показала, что советский эксперимент не удался. Дагестан в нынешнем виде — это недееспособное искусственное политическое образование. Если в некогда чисто русском городе убивают на территории храма, если из федерального центра отправляют сотни силовиков для ареста и снятия с постов чуть ли не всех высших должностных лиц республики, то, значит, что-то с этой республикой не так. 

Поэтому пока ещё более-менее здоровую часть необходимо вернуть в состав России (не формально, а реально). Местные дагестанцы будут только рады — иначе бы они не заполоняли русские города, вроде Ставрополя, Краснодара, Ростова, Москвы и Санкт-Петербурга. Да и не ехали бы они в тот же Кизляр, где до сих пор русских до половины населения города. Вырваться из родной республики — заветная мечта многих дагестанцев. Цивилизация нужна всем. 

Мало кто знает, но в Дагестане молодежь (и не только) очень даже различают Дагестан и Россию. Они так и говорят: «Поехал в Россию», «вернулся из России». Это реальность ползучего сепаратизма. Нужно вернуть русские земли, которые сдали большевики. Пока не поздно. 

А казакам и просто православным прихожанам необходимо разрешить или упростить получение оружия (например, короткоствольного) для самозащиты. В первую очередь, это необходимо сделать на юге страны и в Москве, где исламисты спокойно могут устроить очередной теракт. Почему спокойно? В виду наличия на этих территориях колоссальной социальной базы. 

Кто бы как не относился к РПЦ, к религии вообще, но все прекрасно понимают, что православные христиане — это заведомо непьющие (не  злоупотребляющие), не употребляющие наркотики, адекватные и сознательные граждане, которые ни в каких терактах не замечены. Поэтому нет никаких рациональных причин отказывать им в возможности вооружиться для защиты себя, своих домов и церквей. Как видим, у исламских террористов проблем с оружием нет. А вот у их православных жертв почему-то есть.  

+ + + 

До тех пор, пока будут повторять толерантные мантры про то, что у террориста "нет религии и национальности", до тех пор терроризм не победим.  

Пока на официальном не признают истинную причину терроризма, до тех пор не будет настоящей борьбы с этой причиной, а значит условия для террора будут сохраняться. 

Пока же борьба с терроризмом в России напоминает тушение пожара бензином.  

Патриарх Кирилл сказал об этом теракте то, что и должен был сказать. Вопросов здесь нет. Но при этом мы не должны забывать, что происходит на самом деле. То, что никак не может сказать Патриарх, но что должны помнить все те, кто не собирается жить в мире иллюзий.  

Вот верные слова Патриарха: «Убийство невинных людей на пороге храма ― это страшное и циничное преступление, которое не имеет и не может иметь никаких оправданий. Совершить его могли лишь те, чьи сердца исполнены сатанинской злобы и ненависти, в ком нет духа мира и любви». Абсолютно точно! Как и сказано в Библии: "всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста" [1Иоанна.4:3]. 

Сложите дважды два и вы поймете аллегорию про тушение бензином, если ещё не поняли. 

Ну, а для Церкви — это очередная победа и свидетельство её истины. Теперь на небе появились новые мученики за Христа пострадавшие.

Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования