понедельник, 23 Июля, 2018

Подробно

Биография Богатикова Александра

Отдел информации
20.02.2018 - 19:51
Биография Богатикова Александра

Одним из бизнесменов Российской Федерации, предпринимательская деятельность которого начинала формироваться только после 2000 года, является Александр Богатиков. Под его руководством была организована компания «Деловые линии», занимающаяся транспортными перевозками, логистикой по сегодняшний день.

С чего все начиналось

Биография Богатикова Александра начинается с его рождения в 1978 году.. Еще обучаясь в БГТУ «ВОЕНМЕХ» имени Д.Устинова, находящегося в Санкт-Петербурге, Богатиков Александр Александрович уже тогда мечтал о своем деле. Молодой специалист достаточно быстро сориентировался, выбирая отрасль деятельности, – широким просторам России необходимы быстрые транспортные перевозки, качественные логистические услуги. Такой бизнес считался конкурентоспособным и быстро окупаемым.

Опираясь на ошибки и достижения заграничных организаций подобного типа, в 2001 году Александр Богатиков стал соучредителем компании «Деловые линии». В самом начале логистика была направлена на крупнейшие города России – Москву, Санкт-Петербург, в скором времени территория, где проводились грузоперевозки, была увеличена.

В безоговорочном процветании и развитии компании «Деловые линии» Александр Александрович благодарен личному опыту, участию в проектах разного направления и уровня в сфере бизнеса. Знакомство с историями становления зарубежных компаний дало плоды.

Первоначальной целью организации являлось упрощение всех сложных транспортных перевозок и услуг, что в дальнейшем могло быть довольно-таки привлекательным для потенциальных клиентов.

Основные принципы компании «Деловые линии»:

- Индивидуальный подход к понятию бизнеса;

- Рациональность и автоматизация внутренней и внешней работы;

- Верность каждого действия.

В настоящее время

На сегодняшний день предприятие занимает лидирующие позиции в области логистики на территории России и ближнего зарубежья. Став на предпринимательский путь в 2000-х годах, Александр Александрович достигнул внушающих объемов работы и стремительного развития в сегодняшние дни.

Даже кризис минувших лет, принесший упадок в отрасли транспортных услуг большинства конкурентов, направленных на линию логистики Россия – Евросоюз, не коснулся компании Богатикова. Наоборот, исходя из отчетов служб, занимающихся аналитикой, ГК «Деловые линии» смогли увеличить активы.

По все Российской Федерации насчитывается около 100 отделений предприятия, хотя с самого начала политика организации была направлена на формирование подразделений только в больших городах, где есть крупные транспортные ветки, большое население.

Услугами компании пользуются в Белоруссии, Казахстане, Киргизии. С каждым годом количество складских помещений возрастает, только в 2017 году на карту складов компании добавилось 7 российских городов.

Возрастная категория автомобилей, находящихся в постоянной эксплуатации, в среднем 5 лет. Количество транспортных средств автопарка компании достигает 4000.

Увлечения Александра Богатикова

ГК «Деловые линии» для Александра является наиважнейшим делом жизни. Даже любовь к фотографии уходит на второй план – не всегда находится на нее время. Личная жизнь бизнесмена относится к закрытым темам, о ней Богатиков предпочитает умалчивать, поэтому данную информацию так тяжело найти.

Александр Александрович периодически занимается благотворительностью, участвует в разнообразных мероприятиях и является членом фонда.

Больше материалов по теме

12:30 Разное
Для чего предназначена интимная пластика, показания и противопоказания
22.07 - 12:31 Разное
Увлекательный вид спорта на открытом воздухе в естественных природных условиях
20.07 - 15:43 Разное
Парикмахер приезжает со всеми необходимыми инструментами
В связи с заявлениями СК по поводу генетических экспертиз
Андрей Мановцев
«…И свещаша убийство на ночь, якоже Иуда на Господа»
Александр Гончаров
Поминки польских профессоров наследниками их убийц
Семен Рудин
К 100-летию мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Бывшему послу США икнулась дружба с преступником
Николай Телепнев
Надежда Савченко не умрёт последней
Артем Дмитриев
Украинские боевики используют подлые методы УПА
Петр Иванченко
Крымский суд отправил в колонию украинского диверсанта
Тимур Тепленин
Полковник Ольга Корса об украинских «подарках» Донбассу
Юрий Котенок
Хочется ещё раз развеять мифы укроСМИ
Артем Дмитриев
Всемирный банк оценил состояние Украины
Отдел информации
Россия, Украина и ЕК обсудили возможность соглашения по спорам «Газпрома» и «Нафтогаза»
Борис Алексеев
Об этом предупреждает украинский экономист
Николай Телепнев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования