среда, 15 Августа, 2018

Подробно

Банкстеры отменяют государство

Отдел информации
20.02.2018 - 13:14
Банкстеры отменяют государство

Вчера, 19 февраля, в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция главных разработчиков, бенефициаров и лоббистов единой биометрической системы (ЕБС), в которую через каких-то четыре месяца начнут затягивать всех россиян. Напомним, филиалу Федеральной резервной системы США под названием «Банк России», частным ростовщикам и прислуге глобалистов из Правительства РФ в конце декабря удалось лукаво протащить через Думу ФЗ № 482 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». «Катюша» при участии юристов Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге уже представляла подробную правовую аналитику этого антиконституционного документа. Несмотря на протесты консервативного православного русского большинства, верховная власть делает электронный концлагерь все ближе, а законодатели прекрасно ей ассистируют, не задавая лишних вопросов. Видимо, поэтому у людеардеров, показавших пилотную версию ЕБС журналистам, было отличное настроение. 

Основным аргументом в пользу срочной сдачи биометрии замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Козырев ожидаемо назвал более высокий уровень защищенности транзакций граждан в случае удаленного получения государственных и банковских услуг. При этом не забыл намекнуть и на истинную цель «хозяев денег»: для виртуальной цифровой экономики, производящей только воздух (посреднические услуги) и являющейся, по сути, всего лишь алгоритмом дистанционного взаимодействия разных членов общества, жизненно необходим «человеческий капитал». Для дальнейшего процветания мировой финансовой «элиты» необходимо учреждать жесткую диктатуру и загонять в нее как можно больше людей. Естественно, на первом этапе рисуется картина «неотвратимого технологического прогресса», всяческих удобств и технотронного рая.

«Для цифровой экономики нужны цифровые люди, которые совершают операции в электронном виде. Чтобы провести электронную транзакцию, надо сначала определить личность совершающего ее человека. Электронная идентификация и есть тот самый ключ для работы личностей в цифровой экономике. Без биометрии этот ключ создать нельзя. Обычно мы используем различные логины, пароли, генераторы кодов, СМС-сообщения и проч. Все это, к сожалению, можно передать другому человеку. Любые способы, кроме биометрии, передаваемы, а значит — мы не можем быть уверены в том, что операцию проводит тот человек, который нам представился. В случае с биометрией: голос, параметры лица, со временем — даже какие-то психологические параметры (!) — все это однозначно связывается с личностью, которая проводит транзакцию, не может быть передано или подделано. 

У нас есть государственная информационная система ЕСИА, где на сегодня зарегистрировано более 65 млн. граждан, и каждые 6 секунд регистрируется новый человек. В этой системе из государственных информационных ресурсов собираются данные, например, о паспорте, различных идентификаторах гражданина. С помощью этой системы можно проводить транзакции не только в государственном, но и в коммерческом секторе. Технология, которую мы сегодня представляем, разработана «Ростелекомом» и направлена на то, чтобы добавить в ЕСИА биометрическую идентификацию и аутентификацию, обеспечивающую точное опознание человека, совершающего операцию.

Это очень важный шаг для развития информационной системы в целом, чтобы она стала ключом к электронной идентичности, электронным, цифровым гражданам, работающим в цифровой экономике. Первый шаг очень важен, и он, безусловно, не будет единственным. Технологии развиваются, и сама система будет превращаться из простой государственной информационной системы в платформу, обеспечивающую электронное взаимодействие граждан, бизнеса, чиновников, государства.

На следующем этапе, после внедрения биометрической идентификации для банков, биометрия заработает также и для других видов транзакций. Прежде всего — для госуслуг, но не только. Мы считаем, что эта система должна быть универсальной — она должна обеспечивать "цифровой мастер-ключ", который будет открывать для граждан и бизнеса возможности совершения любых транзакций», -
 поведал Козырев.

Источник

Игорь Хомутов
Артем Дмитриев
Александр Гончаров
Беседа игумена Кирилла (Сахарова) с Владимиром Осиповым
о. Кирилл (Сахаров)
Восточные языки уверенно теснят колонизаторов
Роман Витич
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования