понедельник, 24 Сентября, 2018

Подробно

Клубничный Тютюкин

Отдел информации
16.02.2018 - 00:53
Клубничный Тютюкин

Я таки переселил себя и решил глянуть Дудя с Грудининым. Когда началась дискуссия вокруг Сталина выключил. Даже не верится, что такой ад транслируют на миллионную аудиторию. Набор абсолютно музейных демагогических штампов, у одного — либеральные (Сталин убил миллиард, всё было построено зэками), у другого — коммунистические (зато какую страну построили! в Космос полетели!). Короче говоря, классическая жаба и гадюка. 

И можно было бы просто посмеяться, но за державу обидно. Это же "главный журналист 2017 года" берет интервью у "главного кандидата патриотических сил" на президентский пост. А на выходе - как будто два дебила из интернета, которые вчера срались в комментах по поводу Сталина, решили развиртуализироваться.  

Потом посмотрел фотки Грудинина с поездки в Новосибирск. В принципе, унывать не стоит. Этому цирку недолго еще куролесить по России. По сугубо биологическим причинам. Зрителей скоро совсем не останется. 

 

* * * 

Вопрос хочу задать. Противникам и ненавистникам клятого русофобского режима в Кремле из числа руссо националисто.  

А чего вы добиваетесь? Какой у вас план? 

Ну окей, Путлер — х…ло, а в Кремле сидят жуткие многонационалы, которые продают русские земли и русских людей в рабство кавказцам, азиатам и транснациональным корпорациям. Окей, пусть будет по вашему, убедили. Дальше что? Чего вы хотите добиться многолетней писаниной своих гневных памфлетов? Как вы собираетесь прибирать власть к рукам и делать Эрэфию русским национальным государством? 

За все годы вашей пафосной писанины мы смогли выяснить, что русскому народу на вас положить большой … (о, мой мудрый народ). Об этом свидетельствуют и рейтинги Путина, и ваши собственные. И? В чем тогда смысл борьбы?  

Власть берется либо на выборах, либо путем революции/переворота. Как хорошо известно всем порядочным людям, честных и свободных выборов в России нет, они проходят под дулом автомата, и забитое русское быдло с промытыми у Соловьева/Киселева мозгами покорно голосует за ненавистного Путлера. Не помогает ничего — минимум лет десять Крыловы/Просвирнины и иже с ними раскрывают глаза русскому быдлу на подлинную сущность омерзительного кремлевского режима. Но башни-излучатели крепки и всё бесполезно. Получается, остается силовой вариант? 

Однако, он еще смешнее — с тем, что вы неспособны забрать власть у Сечина и Путина, не будут спорить даже в редакции "СиПа". Потому что вы — никто и звать вас никак. Тогда в чем смысл? В чем смысл этой ежедневной писанины про Эрэфию? В чем смысл вашего ежедневного противопоставления себя и русского национализма современному российскому государству? Чего вы этим добились? Крылов — совместной фотосессии с Навальным, Каспаровым и Пархоменко, а Просвирнин — со Стрелковым, Эль Мюридом и Ольшанским?  

Вы, ребятки, хоть понимаете, что уже давно закуклились по примеру наших обоссанных либералов-западников? Что у вас давно уже сформирована могучая маргинальная кучка, … никому не нужных публицистов и прочих деятелей (один пост какого-нибудь варламова или лебедева народу прочитает больше, чем все ваши пасквили за неделю). Тогда смысл вашей борьбы? Какой у нее план? Этот план вообще существует в природе? 

По-моему, очевидно, что весь наш нынешний режимоборческий русский национализм — жалкий и ничтожный симулякр, который давно пора сдавать в утиль и начинать выстраивать всю свою деятельность совсем на других основаниях. Сто лет назад прогрессивное русское общество уже возненавидело всей душой собственное государство (клятое, отсталое, недемократическое...) и его главу (еще более клятого тирана и деспота), и? Чем это всё закончилось? Хотим повторить? 

P.S. Моя любимая цитата у Франка: 

"Русский народ — так чувствовали мы — страдает и гибнет под гнетом устаревшей, выродившейся, злой, эгоистичной, произвольной власти. Министры, губернаторы, полиция — в конечном итоге система самодержавной власти во главе с царем — повинны во всех бедствиях русской жизни: в народной нищете, в народном невежестве, в отсталости русской культуры, во всех совершаемых преступлениях. Коротко говоря, существовавшая политическая форма казалась нам единственным источником всего зла. Достаточно уничтожить эту форму и устранить от власти людей, ее воплощавших и пропитанных ее духом, чтобы зло исчезло и заменилось добром и наступил золотой век всеобщего счастья и братства". 

Это написано через 6 лет после революции, и как актуально до сих пор! Ну что? Пробежимся по граблям? 

 *  *  *

Какая замечательная фотография. Чудо просто, а не фотография. Горе-революционер, ничуть не поумневший в тюрьме и все в таком же образе пэтэушника, и нелепейшие пародии на Ленина-Сталина. Если б мне понадобился агитплакат против Грудинина и всего этого вконец обезумевшего советского патриотизма, я бы придумал хуже. 

В утиль всё это. Во вторсырье, как сказали бы в Советском Союзе. 

Больше материалов по теме

Николай Телепнев
Ирина Антонова
Олег Горностаев
Борис Алексеев
Петр Иванченко
Николай Телепнев
Ирина Антонова
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Москва готовит ответ Фанару
Николай Телепнев
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
Отдел информации
Борис Алексеев
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
Глава ВТБ рассказал о планах по дедолларизации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования