суббота, 18 Августа, 2018

Подробно

Стратегия воздействия на банкстеров

Отдел информации
14.02.2018 - 14:44
Стратегия воздействия на банкстеров

Вчера в Общественной палате, впервые на таком уровне, обсуждали одну из главных угроз современности - принудительную электронную индентификацию личности, посредством которой грефы с набиулиными и т.п. лоббистами «цифровой экономики» пытаются захватить тотальную власть над населением России -- чтобы сделать его полностью зависимым от воли глобальных хозяев нового мирового порядка. В «круглом столе» приняли участие представители двух десятков родительских организаций России а также нескольких епархий Русской Православной Церкви. Официальным итогом «круглого стола» стал пакет рекомендаций Общественной палате с достаточно радикальными реформами законодательства, неофициальным и, пожалуй, главным -- решимость целого ряда крупных общественных организаций выходить на улицу с протестами против «электронного концлагеря», т.к. другого варианта обратить внимание Президента на эту проблему не видно 

Сам факт проведения на площадке ОПРФ, которую до сих пор использовали в основном для имитации диалога представителей гражданского общества и государства , по-своему беспрецедентен: тема электронной идентификации, равно как и все выступления представителей Церкви и общества против «цифровой экономики» сознательно маргинализируется или замалчивается крупными СМИ и органами власти. 

Инициатива проведения «круглого стола» принадлежала родительским организациям, возмущенным недавней инициативой ЦБ совместно с Минкомсвязью и Минфином внедрить сквозной идентификатор личности, объединяющий все данные о физлицах. 

Организатором мероприятия стала комиссия ОПРФ по поддержке семьи, материнства и детства в лице руководителя правозащитного центра «Иван Чай» Элины Жгутовой и Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге. «Круглый стол» удалось организовать буквально за двое суток-поэтому большое количество представителей общественных организаций и депутатов всех уровней просто не успели прислать своих представителей--хотя и высказали слова поддержки организаторам. 

Источник

О ней забывают некоторые соотечественники, путешествующие в Европе
Олег Горностаев
Мэр Шахтерска: город стал «могилой украинских колонн»
Юрий Котенок
Патриоты отказывают в доверии правительству РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования