воскресенье, 21 Октября, 2018

Подробно

Стратегия воздействия на банкстеров

Отдел информации
14.02.2018 - 14:44
Стратегия воздействия на банкстеров

Вчера в Общественной палате, впервые на таком уровне, обсуждали одну из главных угроз современности - принудительную электронную индентификацию личности, посредством которой грефы с набиулиными и т.п. лоббистами «цифровой экономики» пытаются захватить тотальную власть над населением России -- чтобы сделать его полностью зависимым от воли глобальных хозяев нового мирового порядка. В «круглом столе» приняли участие представители двух десятков родительских организаций России а также нескольких епархий Русской Православной Церкви. Официальным итогом «круглого стола» стал пакет рекомендаций Общественной палате с достаточно радикальными реформами законодательства, неофициальным и, пожалуй, главным -- решимость целого ряда крупных общественных организаций выходить на улицу с протестами против «электронного концлагеря», т.к. другого варианта обратить внимание Президента на эту проблему не видно 

Сам факт проведения на площадке ОПРФ, которую до сих пор использовали в основном для имитации диалога представителей гражданского общества и государства , по-своему беспрецедентен: тема электронной идентификации, равно как и все выступления представителей Церкви и общества против «цифровой экономики» сознательно маргинализируется или замалчивается крупными СМИ и органами власти. 

Инициатива проведения «круглого стола» принадлежала родительским организациям, возмущенным недавней инициативой ЦБ совместно с Минкомсвязью и Минфином внедрить сквозной идентификатор личности, объединяющий все данные о физлицах. 

Организатором мероприятия стала комиссия ОПРФ по поддержке семьи, материнства и детства в лице руководителя правозащитного центра «Иван Чай» Элины Жгутовой и Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге. «Круглый стол» удалось организовать буквально за двое суток-поэтому большое количество представителей общественных организаций и депутатов всех уровней просто не успели прислать своих представителей--хотя и высказали слова поддержки организаторам. 

Источник

Олег Горностаев
Олег Горностаев
Русскую Церковь и Русский мир атакуют силы Запада
Игорь Друзь
15-я эстафета-мемориал памяти Владимира Мезенцева в Ставропольской кадетской школе
Игорь Погосов
Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
СМИ: в России фактически стартовала дедолларизация экономики
Отдел информации
В ДНР назвали повышение зарплат и пенсий «перезревшим шагом»
Андрей Бабицкий
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования