понедельник, 19 Февраля, 2018

Подробно

Тупик нечистой силы, №13

Дмитрий Стрепков
12.02.2018 - 22:45
Тупик нечистой силы, №13

Я — простой гражданин Российской Федерации. И по наивности своей думаю, что депутаты Государственной Думы, местных дум и правительство должны выражать мои интересы, а не чьи-то чужие.

Я не люблю войну и люблю, когда смеются дети. Я не хочу никого оскорблять и хаять. Не испытываю ненависти ни к хорватам, ни к японцам, ни даже к несчастным «майдаунам». Но я не понимаю одного: «Почему русские должны делать три раза «ку» звездно-полосатым штанам? И на плевки партнеров, утирать обсмоктанное лицо и молчать?»

Вот недавно один из депутатов, глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев отослал в мэрию Москвы письмо с идеей назвать безымянный проезд к Дому Наркомфина «Североамериканский тупик» и присвоить старому зданию посольства США почтовый адрес: Североамериканский тупик, дом № 1.

Может г-н депутат и решил себя пропиарить, но в его предложении есть не только юмор, но и просматривается акт информационной атаки на наших добрых «партнеров».

В конце концов, а почему бы так и не поступить?..

Однако, скоренько на предложение Дегтярева откликнулся депутат Мосгордумы Евгений Герасимов: «Любое предложение любого гражданина рассматривается, тем более депутата. Но я против всякого рода переименований. И становиться в ряд с очень, скажем, негативным решением, которое приняли американцы — мы все-таки русские люди, мы не опускаемся до такой низости, чтобы делать подобные вещи в ответ. Мое личное мнение — это необдуманное предложение, вот так спускаться «ниже плинтуса» недостойно культуры и благородства русского народа».

Одним словом, из благородства в очередной раз надо терпеть и делать «ку» с приседанием, как в «Кин-дза-дзе».

Только беда то в том, что в Вашингтоне не ценят русского благородства, да и никогда не ценили. Но понимают хороший удар кулаком в челюсть. У нас отобрали дипсобственность — мы реагируем вяло, хотя и напрашивалось закрытие консульства США в Екатеринбурге — мера вполне адекватная американскому хамству.

Наших граждан хватают по всему миру и выдают на расправу американскому кривосудию. Мы слабо возмущаемся и трепетно смотрим, а как посмотрит на наши слова миссис Свобода из USA. Вот это-то и называется «ниже плинтуса», г-н Герасимов!

Все подобные действия в Вашингтоне рассматриваются, как признак готовности капитулировать. Оттого и вводят дополнительные санкции. Надавить, надавить и задавить.

Мне, как рядовому гражданину РФ не ясно, где же наши реальные ответные меры, а не говорильня в просительном плаксивом тоне: «Не тронь нас, дяденька Сэм!»

Поэтому кутить, так кутить! Без пиетета и реверансов. Проезд переименовать! Только несколько по-другому — Тупик нечистой силы, дом №13. Отличный почтовый адрес для посольства США! И главное суть наших «друзей» передает.

Мелочный поступок, скажите? Но хоть с чего-нибудь начинать надо. Опротивели до почечных колик уже постоянные наши отступления, извинения, плачи и уговоры. Было бы хоть перед кем унижаться…

«Ничего удивительного нет в паскудстве американцев… Америка — вот откуда быть антихристу. Там — обнаженная Европа, обнаженная, разнузданная и жирная. Волчья республика. Нечто вроде первобытного Рима... Какой-то гнилорожденный сброд, вековая блевотина Европы…» (Б.В. Никольский).

Из-за кариеса в Латвии не смогли набрать в армию солдат
Отдел информации
Как Китай выводит слежку на генетический уровень
Леонид Ковачич
Как и зачем большевики век назад догнали «культурные народы»
Максим Корнилов
Ярослав Рощупкин
Отдел информации
Вырос поток ложной информации о боях под Донецком
Отдел информации
за гибель летчика и сбитый самолет
Павел Разгуляев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования