понедельник, 14 Октября, 2019

Подробно

Зря потратилась

Отдел информации
09.02.2018 - 10:42
Зря потратилась

Кандидат в президенты России Ксения Собчак весьма разочарована «молитвенным» завтраком у Дональда Трампа. Чтобы посетить это мероприятие Собчак, по всей видимости, пришлось изрядно раскошелиться. Попасть без приглашения к американскому президенту можно только за внушительную сумму. Однако, как выяснилось, кандидат в российские президенты потратилась зря.

Как сообщает «Би-би-си», комментируя свое участие в мероприятии Собчак назвала его «абсолютно бесполезным и бессмысленным».

«Я в первый раз была на этом мероприятии, его я посетила с целью пообщаться с различными высокопоставленными чиновниками, крупными деятелями. У меня было несколько встреч, но само это мероприятие крайне странное, потому что есть очень много формальных речей, не очень глубоких по смыслу, но очень длинных. Время для общения крайне ограничено… Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», — сказала Собчак журналистам.

Представители СМИ спросили у Собчак, какие у нее впечатления от встречи с Трампом. «Никаких, если честно. У меня были другие встречи», — ответила она. На вопрос, хочет ли она для России такого президента, как Трамп, Собчак ответила отрицательно. Зато Ксении удалось встретится с некоторыми членами конгресса представителями администрации США и, вероятно, заручится потенциальной спонсорской поддержкой на дальнейшую «плодотворную» деятельность в России. Правда, подробнее об этом кандидатка распространяться не стала. Зачем нервировать электорат?

Напомним, традиция проведения молитвенных завтраков в США началась в 1953 году, когда президент Дуайт Эйзенхауэр принял приглашение лидеров конгресса произнести с ними молитву. Молитвенный завтрак в этом году посетили 3800 человек из 130 стран, в том числе около 55 человек из России. На мероприятии Трамп в очередной раз отличился хвастливой речью о единстве американской нации и победе над «Исламским государством» (террористическая организация, запрещенная в России).

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
Или понять и простить по-европейски
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования