среда, 12 Декабря, 2018

Подробно

Основатель ЮГСТРОЙИНВЕСТ — Иванов Юрий Иванович

Отдел информации
29.01.2018 - 22:19
Основатель ЮГСТРОЙИНВЕСТ — Иванов Юрий Иванович

Строительная отрасль в России имеет стратегически важное значение, поскольку способствует развитию и и экономическому росту страны. Иванов Юрий Иванович — известный предприниматель, меценат и филантроп, а также основатель группы компаний под названием «ЮгСтройИнвест».

В настоящий момент данная группа входит в число самых крупных застройщиков, осуществляющих свою деятельность на территории РФ. Кроме того, объединение удостоилось множества премий и титулов; стало самым надежным застройщиком и занимает почетной четвертое место среди них.

Краткая биография предпринимателя

Уроженец Ставрополья Юрий Иванович Иванов родился в 1964 году. Детство и юность он провел в селе Птичье. Будущий бизнесмен еще в школьные годы проявлял недюжинный интерес к точным наукам. Поэтому сразу после завершения школьного обучения он решил поступить в Северо-Кавказский университет технической направленности.

Учебе Юрий Иванович уделял должное внимание, поэтому впоследствии получил две специальности: юрист и инженер-строитель. Блестящие знания в этих двух областях помогли ему построить собственное дело. Однако перед появлением ЮСИ, он занимался возведением различного рода малоэтажных зданий. Тем самым предприниматель получал бесценный опыт и знания, ставшие фундаментом для создания и развития будущей группы компаний.

Основание «ЮгСтройИнвест»

Основал Иванов Юрий Иванович ЮСИ в далеком 2003 году. С того момента объединение начало свою активную деятельность. Современный комплекс, состоящий из шести этажей, стал первым детищем компании. После этого, компания принялась обустраивать и облагораживать микрорайон, который на сегодняшний день известен под названием «Олимпийский»: построила объекты бытового значения, библиотеки, детские площадки и занялась озеленением прилегающих территорий.

В общем и целом концепция района рассчитана на то, чтобы сделать жизнь гражданам максимально комфортной и приятной. Поэтому планировка района рассчитана на удобство для жителей. Возведение культурных центров, куда входят театры, музеи и галереи — сделало духовное обогащение доступным для большинства, поскольку расположены они в нескольких метрах от жилого фонда.

Микрорайон «Перспективный» стал следующим проектом, строительство которого стартовало в 2010 году. Полученный ранее опыт, позволил не только оптимизировать строительные процессы (ускорить их), но и сделать план района более продуманным.

Всего за жесть лет своей практике, ГК ЮСИ возвела два микрорайона в Краснодаре, а также два микрорайона в Ростове-на-Дону.

На сегодняшний день объединение активно развивается, а также планирует построить немалое количество объектов в различных городах России. Занимается в основном монолитно-каркасным домостроением, благодаря чему возведение целых комплексов становится более выгодным в плане себестоимости. Компания обеспечивает жителей Ставрополя и Краснодара доступным жильем без каких-либо посредников.

Благотворительная деятельность

Юрий Иванов имеет славу щедрого мецената. Ведь сразу после начала предпринимательской деятельности он начал активно помогать своему родному селу Птичье. В первую очередь он построил несколько православных храмов, а также часть из них отреставрировал.

Активно способствует строительству новых храмов в Ставрополе и Краснодаре, а также жертвует средства для помощи монастырям. Кроме этого, Юрий Иванович помогает детям из малообеспеченных семей, инвалидам, а также спортивным объектам.

Он удостоился множества наград, а также стал почетным гражданином родного села.

Больше материалов по теме

11.12 - 20:15 Разное
Условия труда сотрудников должны быть комфортными.
11.12 - 18:37 Разное
Быстрый старт в новой области не заставит себя ждать
10.12 - 10:29 Разное
Начинать знакомство нужно с закусочных
Английский язык уходит из Европы?
Владислав Гулевич
Кое-что о Дне Российской Империи
Руслан Устраханов
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
не вошли в новый состав СПЧ при президенте РФ
Отдел информации
США обвиняют в заимствовании космических технологий СССР и РФ
Отдел информации
На Украине боятся ухода российского бизнеса
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
В Минтруде обещают упростить процедуру установления инвалидности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования