пятница, 7 Августа, 2020

Подробно

Бетон с доставкой от завода: в чем экономичность предложения?

Отдел информации
18.01.2018 - 13:34
Бетон с доставкой от завода: в чем экономичность предложения?

Прошли те времена, когда заводы сотрудничали исключительно с крупными компаниями и отпускали продукцию оптом. Сегодня с ними может заключить договор организация любого масштаба. Особенно актуально это для сектора производства бетона – базового материала, от качества которого напрямую зависит качество строительства.

Специфика сотрудничества с заводом-изготовителем

Современные заводы по производству бетона готовы применять индивидуальный подход к каждому из своих клиентов. Ценовая политика варьирует от объемов и частоты заказа. Важно, что заводской ассортимент охватывает бетон самых различных классов: от сверхпрочного до низких марок. Поэтому каждый заказчик может рассчитывать на полное удовлетворение своих запросов. В обязательном порядке к этому прилагаются:

  • безупречное качество покупаемого бетона;
  • доставка сырья специализированным транспортом;
  • оперативные сроки поставок продукции.

К каждой заводской партии бетона идет паспорт и сертификаты качества. Результаты последних предоставляет собственная аккредитованная лаборатория производителя, их достоверность гарантируется. На сайте http://skomplect.com/ продажа бетона с доставкой осуществляется в круглосуточном режиме. Этим заводы выгодно отличаются от обычных посредников. Отлаженная диспетчерская система, собственный автопарк позволяют предприятию «подстроиться» под нужды каждого клиента.

Как осуществляется доставка бетона на объект

Заводской автопарк представляет собой бетоносмесители с различным объемом цистерн. Особенностью этого транспорта является наличие лопастей для непрестанного перемешивания товарной смеси. За счет этого исключается расслоение и застывание бетонного раствора в процессе перевозки. Каждый заказчик получает гарантии, что на его объект сырье прибудет с заводскими показателями подвижности, водонепроницаемости, морозоустойчивости.

Точную стоимость партии бетона каждый клиент может узнать у менеджера завода в момент заказа. Озвученная цифра остается величиной фиксированной. Для оптовых клиентов действуют индивидуальные расценки на продукцию, многие предприятия с целью расширения базы покупателей внедряют программы лояльности. Независимо от величины партии бетона, срок доставки неукоснительно соблюдается. В строительном секторе такие условия сотрудничества могут предлагать исключительно заводы, непосредственно занимающиеся выпуском и реализацией сырья.

Больше материалов по теме

06.08 - 17:36 Разное
От фундамента до отделки. Типовые проекты и индивидуальные решения
04.08 - 20:34 Разное
Один из стратегически важных международных центров для иностранных инвесторов
03.08 - 21:03 Разное
Востребованность специалистов сделала бухгалтерские курсы популярными
Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования