воскресенье, 17 Декабря, 2017

Подробно

Время Путина

Юрий Котенок
06.12.2017 - 17:59
Время Путина

Слава Богу, что здесь никаких нет — да и быть не могло — сенсаций. Владимир Путин заявил о своем участии в президентских выборах-2018. А что, кто-то из «партнеров» или доморощенных городских сумасшедших рассчитывал на иное? На то, что ВВП по-ельцински выдохнет в микрофон «Я ухожу»? Владимир Путин сделал свой выбор, который является единственно правильным. Оставить Россию он не имел права.  

Какова мотивация Президента? Что думает он о России? Что будет, как пелось раньше, с Родиной и с нами? Доживем ли до рассвета?  

«Россия будет идти только вперёд, и в этом движении вперед её никто и никогда не остановит», - слова Президента в Нижнем Новгороде.  

«Всё у нас получится», - это тоже вселяет оптимизм.  

И пусть лицемерные идиоты вопят о постановке на выборах Президента России, об узурпации власти, пусть кричат, о чем угодно.

Обвинения России в нарушении демократических прав, мягко говоря, несущественны, просто не имеют оснований. У навальных или собчак вообще шансов нет. Совсем. А причина тоже проста, банальна, но невидима, к сожалению, миллионами и миллиардами. И дело тут не в конкретных качествах тех или иных деятелей. Сама демократическая система, превалирующая в мире, суть технология умелой манипуляции. Манипуляции на уровне профанации. Но даже в этих, навязанных стране, государственной системе и всему российскому обществу, условиях идет процесс возвращения к исторической России. И Владимир Путин - свидетель, участник, гарант этого возвращения. И этом промысел отнюдь не человеческий...

Пусть пустые как нули «кандидаты» балаболят о том, что Крым не наш, что НАТО — белый и пушистый зверек, ласкающийся к русским ногам. Им, пустышкам, позволено говорить, на это закрывают глаза. Им даже хлопают в ладоши. Смею предположить, что за такую клоунаду актерам гарантировали безбедное существование потомства. Таковы правила игры. Это неважно.  

Главное совершенно иное. В условиях приближения мира к тотальному столкновению Россия сосредотачивается и становится на рельсы. Импортозамещение, сельское хозяйство, оборонный комплекс… Есть подвижки, напоминающие нам, что мы живы и что есть шансы на успех.  

Да, количество проблем огромно. Русский мир по-прежнему разорван, Россия находится в состоянии финансовой оккупации, Россию пытаются задушить санкциями и попрать ее авторитет в разных областях. Продолжаются боевые действия против русских людей в Донбассе. Но Россия, в отличие от унизительных 90-х, уже умеет отвечать. 

Да, мы все еще запрягаем. И выдвижение Путина — гарантия того, что в ближайшее время Россия не будет лишена ответственной власти и способна на принятие адекватных решений.  

Великие потрясения в нашей жизни уже были. Нам кажется, что мы готовы к новым испытаниям. Так это или нет, покажет время. Хорошо, что в России в такой ключевой переходный период у руля власти находится Владимир Путин. На преемника укажет Господь.

Время исторического беспамятства уходит
Леонид Решетников
Орловский пехотный полк в борьбе за Крым и Новороссию в XVIII столетии.I
Дмитрий Цыбаков
Дело об убийстве Царской семьи
Петр Мультатули
К 195-летию со дня рождения Николая Данилевского
Александр Гончаров
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
ГУЛАГ-экономика будущего от глобалистов
Алексей Алексеев
В России зафиксировано снижение цен на продукты
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования