четверг, 14 Декабря, 2017

Подробно

Трясучка от монархии по-русски

Владимир Громов
02.12.2017 - 14:47
Трясучка от монархии по-русски

Многие средства массовой информации озвучили установку Кремля и постановку задач полпредствам, силовым структурам, губернаторам, руководителям региональных избирательных комиссий о том, что президентские выборы 2018 года должны быть открытыми, легитимными и без скандалов. Что все незаконные технологии должны пресекаться всеми способами, и что за любую попытку "улучшить результат" виновные должны быть наказаны.

Надо отметить что такая позиция политического руководства России является своевременным шагом по обеспечению максимальной прозрачности выборов, продиктованной нынешней геополитической ситуацией в условиях противостояния с западной цивилизацией и мировыми элитами.

Мы прекрасно помним как западные СМИ и всевозможные эксперты и политологи обвиняли Москву в давлении на ход президентских выборов в США. Само по себе такое обвинение и утверждение является не только смешным, но и унизительным для самих США, что говорит о бесполезности американских спецслужб, если они смогли допустить "вмешательство" Москвы в выборы 2016 года.

Учитывая подобные настроения и позиции заокеанских и западных политиков и СМИ, нетрудно догадаться, в каком именно контексте будут подаваться президентские выборы в России. Поэтому сегодня в Кремле принимаются все необходимые меры предосторожности как по прозрачности выборов, так и по их безопасности, потому что наши враги (партнеры) не дремлют и уже сейчас предпринимают всевозможные попытки по дестабилизации ситуации как в самой России, так и у ее границ на Донбассе.

Чего же все-таки боится Запад? Известно чего — победы на выборах Путина, прихода и консолидации во власти тех здравых сил, которые не только усилят международный статус России, но и смогут вывести страну на новый уровень в экономике и усиления ее военной мощи по защите своих интересов на геополитической карте мира.

Постоянное муссирование в западной прессе темы о восстановлении Россией своих имперских амбиций дает основания полагать,что Запад именно сейчас наиболее обеспокоен усилением позиций России в мире. И особый хронический испуг у европейских и западных политиков вызывает информация о возможном восстановлении монархии в России и о том, что последствия такого выбора Россией могут не только проявить все гнилостные процессы,основанные на стандартах западной демократии, но и привести к переоценке ценностей не только в России, но и на самом Западе.

«Хайп» о восстановлении былой мощи Русской православной монархии является для мировых элит сильнейшим психотравмирующим фактором. Эти элиты так и не смогли изобрести мощного противоядия против генетической памяти русских.

Понимая, что генетическую память русских уничтожить не удасться, хозяева «мировой системы ценностей» решили подыграть определенным сторонникам русского автократии. Отсюда заигрывание со «сталинистами» и попытка помочь запуску очередной программы по возможному восстановлению аналога сталинского управления. Это очередная уловка американских спецслужб и попытка нивелировать монархические настроения в РФ. И Вашингтону есть чего опасаться, потому что влиять на настоящую русскую монархию, основанную, в первую очередь, на канонах Православия, у США шансов практически не будет.

Запад трясется не случайно. Если мировые элиты всячески стараются не допустить победы Владимира Путина на выборах, то еще одним сигналом и пищей для размышления стало посещение главой государства Архиерейского Собора РПЦ в канун празднования 100-летия восстановления института патриаршества.

Факт, что Президент России В.В. Путин впервые посещает Архиерейский Собор, говорит не только об уважении власти к обсуждению важнейших вопросов церковной жизни, но и сигнализирует мировым элитам о необходимости искать некий сакральный смысл в таком внимании власти к институтам Православия в России. И если при этом Православие станет основой, идеологической базой для создания монархии в России,то нашим недругам действительного есть чего опасаться.

Монархия по-русски — это единственная система власти, способная ослаблять давление сильных на слабых, богатых на бедных. Монархия по-русски — это ограничения влияния демократических стандартов на
всевозможные "частные могущества», партийный тоталитаризм, культ личности и влияние "князьков" и олигархов.

И если в недалеком, но обозримом будущем законы западной демократии перестанут управлять бедными, а богатые перестанут контролировать эти законы, то такие процессы нивелируют всю работу западных и американских политиков спецслужб и политтехнологов по "приручению" России и изменению "кода русской души".

Ирина Антонова
Ирина Антонова
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Ирина Антонова
Юрий Котенок
Отдел информации
Руслан Устраханов
Владимир Громов
Отдел информации
Константин Малофеев
И прекратит поставку продуктов из-за нехватки денег
Отдел информации
и выкуп из украинского плена
Деян Берич
В Госдуме готовят законопроект об уголовной ответственности за платные «магические» услуги
Отдел информации
Глава МИД предупредил, чем грозит нарколиберализация
Ирина Антонова
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
Отдел информации
Отдел информации
В России зафиксировано снижение цен на продукты
Ирина Антонова
Релакс-программа от министра экономического развития
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования