четверг, 14 Декабря, 2017

Подробно

Ритуальные убийства

Arguendi
01.12.2017 - 13:29
Ритуальные убийства

Тут вроде весь прогрессивный мир, все люди с чистыми и прекрасными лицами на все лады заголосили по теме ритуального убийства Царской Семьи. Дескать, совсем ошалели эти православные и предводитель их, Шевкунов, "это ж надо до такого мракобесия додуматься!" Хор стоит столь дружный, что невольно начинаешь задумываться...

Я к ритуальной версии убийства в Екатеринбурге весьма и весьма лоялен по одной простой причине - из-за того, что убийцы так усиленно прятали следы своего преступления. До сих пор спорим о подлинности останков! Единственное разумное объяснение этого стремления уничтожить трупы - чтобы никто не догадался КАК убивали. Другого я просто не нахожу.

Например, почти в то же время, 18 июля 1918 года, совсем недалеко от Ипатьевского дома большевиками было совершено другое массовое убийство: великой княгини Елизаветы Федоровны, великого князя Сергея Михайловича, еще 4 князей и двух недворян. Их тупо сбросили в шахту (еще живыми, кроме великого князя). И никто не заморачивался с тем, чтобы уничтожить тела и как-то всё запутать. А вот в случае с Царской Семьей наблюдаем принципиально иную картину. С чего бы вдруг?

Всем же желающим постебаться по поводу самой возможности ритуальных убийств, я предлагаю посмотреть на картину к посту. Эта работа сербской художницы Biljana Djurdjevic из дома Тони Подесты, еще недавно - главного лоббиста Демократической партии США, то есть человека, вхожего в американский политический ТОП. Буквально за несколько дней до последних президентских выборов в США разразился очередной скандал с почтовыми утечками - в письмах, адресованных его брату, Джону Подесте, всплыли вещи, явно указывающие на оргии с сатанинскими ритуалами, педофилию и пр. Погуглите эту тему, если кто пропустил. Там такие бездны раскрываются...

Так вот, про картину (их целая серия у этого автора, любимого, кстати, художника Подесты, смотришь на них - и волосы дыбом встают). Посмотрите на нее внимательно. Такие картины не "выдумываются". Их пишут с натуры или по памяти. А затем изучите статистику пропавших детей по всему миру. Куда они все пропадают? 

И до кучи советую почитать про древние гностические секты, про всех эти каинитов и прочих, где всё, что от христианского Бога, объявлялось злом, а всё, запрещенное христианством, - добром. Естественно, и практики там были соответствующие. А потом вся эта сатанинская дичь проникала в элитарные круги. Я бы даже сказал в суперэлитарные, доходя и до наших времен. Вы думаете свой последний фильм Стенли Кубрик выдумал? Нет, он его не выдумал. И он показал только то, что можно было показывать.

В общем, если кому-то хочется посмеяться и постебаться, то я бы не стал это делать на теме ритуальных убийств. Плохой смех.

Источник

Больше материалов по теме

Ирина Антонова
Ирина Антонова
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Ирина Антонова
Юрий Котенок
Отдел информации
Руслан Устраханов
Владимир Громов
Отдел информации
Константин Малофеев
И прекратит поставку продуктов из-за нехватки денег
Отдел информации
и выкуп из украинского плена
Деян Берич
В Госдуме готовят законопроект об уголовной ответственности за платные «магические» услуги
Отдел информации
Глава МИД предупредил, чем грозит нарколиберализация
Ирина Антонова
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
Отдел информации
Отдел информации
В России зафиксировано снижение цен на продукты
Ирина Антонова
Релакс-программа от министра экономического развития
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования