вторник, 12 Декабря, 2017

Подробно

Лепет «ямальского школьника»

Максим Купинов
22.11.2017 - 00:03
Лепет «ямальского школьника»

Поток либеральной гадости о Великой Отечественной десятилетиями льется

Нешуточные страсти разгорелись  после откровений школьника из ЮАО в Бундестаге относительно солдат вермахта, которых он назвал «невинно погибшими людьми, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».

Уже и до Кремля дело дошло, успокаивать обличителей школьника пришлось. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил по этому поводу: «Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным. В том плане, что действительно, надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества».

Конечно, случившееся заставляет в очередной раз задуматься о том, как формируется представление молодежи о Великой Отечественной войне

Ведь откровения «ямальского школьника» — воистину детский лепет на фоне потока гадостей, что поводу Великой Отечественной десятилетями несли и несут вполне взрослые особи из либерального прайда. Вспомним лишь некоторые из достижений общечеловеческого разума.

Александр Минкин, журналист: «Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б — в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей». 

О том, что в случае победы Гитлера отсутствие самого Минкина на этом свете было бы гарантировано, задумываться не следует…

Вспомним творение страстного «приватизатора» Альфреда Коха «Мысли о 22 июня». В нем он «уличил» советское руководство: «Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирия (можно было бы получить шикарные условия, значительно лучше тех, которые мы получили от Потсдама), а полезли завоевывать Европу? Зачем штурмовали Будапешт, Кенигсберг, Берлин и т.д.?».

То есть, Кох упрекал руководство СССР… за то, что после Курской дуги оно не пошло на сепаратное перемирие с Гитлером на «шикарных условиях», не предало союзников по антигитлеровской коалиции.

Зачем же «полезли завоевывать Европу»? Зачем красноармейцы охрану Саласпилса и Клооги, Освенцима и Майданека без любимой работы оставили, чего Альфред Рейнгольдович им никогда не простит. За разгром Третьего рейха — ответите перед Кохом.

А вот что вещал на конференции в Будапеште несколько лет назад академик Юрий Пивоваров: «Культ советской победы в мировой войне — основное легитимное основание современной России. Его громко озвучивают телевидение, газеты, другие средства массовой информации. На этом основании строится сознание двадцатилетних. Эта победа для нас всё, никогда от нее не откажемся, только мы можем победить — это главные составляющие мифа. Предавший забвению миллионные жертвы миф о победе в мировой войне стал после 1945 г. главным основанием легитимации второго издания коммунистического режима в СССР, а потом и в нынешней России». Венграм выступления академика очень понравилось.

Вспомним припадки либеральной ненависти к тем, кто своей кровью добывал Победу. Ярче всех, пожалуй, «правозащитник» Александр Подрабинек выступил по адресу ветеранов Великой Отечественной:«Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось». 

Нежно любит Подрабинек ветеранов с другой стороны линии фронта: «Я — из антисоветского прошлого нашей страны, и я скажу вам вот что. В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать — ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии». И Подрабинек не одинок в своем мнении. Эсэсовцы Прибалтики и Западной Украины имеют в либеральной среде преданных поклонников, «клуб друзей охраны Саласпилса и Клооги» вполне можно в Москве открывать.

Ненависть к советским героям Великой Отечественной — характерный признак общечеловека. Журналистка и «оппозиционерка» Ольга Романова высказалась как-то в своем Twitter об открытии национального воинского пантеона в Мытищинском районе. Со слов Романовой, открыто было не что иное, как «кладбище домашних животных». Только не надо в ответ саму Романову со товарищи с животными сравнивать. Зверушки этого гнусного оскорбления вовсе не заслужили. Никак нельзя их с общечеловеками сравнивать. 

Вспомним, как нагло и поразительно глупо врало пахучее Бильжо о Зое Космодемьянской: «Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им. П.П. Кащенко. В этой клинике не раз лежала до войны Зоя Космодемьянская, она страдала шизофренией. Об этом знали все психиатры, которые работали в больнице, но потом ее историю болезни изъяли, потому что началась перестройка, стала просачиваться информация, и родственники Космодемьянской стали возмущаться, что это оскорбляет ее память». 

Уличено было Бильжо во вранье быстро, но ведь на кого-то его брехня подействовала. И подобные примеры можно приводить до бесконечности. Создана настоящая индустрия вранья о Великой Отечественной. Работнички этой индустрии щедро подпитываются грантами, премиями и т.д. Так надо ли удивляться тому, что эта бурная деятельность дает результаты? 

Не дорос пока еще «ямальский школьник» до высот Кохов и Минкиных, Пивоваровых и Бильжо. Будущее покажет, кем он вырастет, какие книги читать будет. Может быть, со стыдом будет свою мальчишескую выходку вспоминать. Хочется в это верить.

А, может быть, и матерым «обличителем» своей страны вырастет, ныне это выгодно. Но уже сейчас понятно одно — невозможно превзойти современный взрослый либералитет в злобной ненависти к нашей стране. Будущим поколениям общечеловеков остается лишь повторять пакостные изыски своих предшественников о Великой Отечественной.

 

Больше материалов по теме

Наши народы и культуры обречены на сосуществование и взаимное обогащение
11.12 - 22:02 Общество
«Двуглавый орел» к 140-летию освобождения Болгарии
07.12 - 14:45 Общество
Губернатор Евгений Савченко возглавил региональное отделение "Двуглавого орла"
Отдел информации
Руслан Устраханов
Владимир Громов
Отдел информации
Константин Малофеев
Отдел информации
Спартак Котилевски, Юрий Котенок
И прекратит поставку продуктов из-за нехватки денег
Отдел информации
и выкуп из украинского плена
Деян Берич
В Госдуме готовят законопроект об уголовной ответственности за платные «магические» услуги
Отдел информации
Глава МИД предупредил, чем грозит нарколиберализация
Ирина Антонова
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
В России зафиксировано снижение цен на продукты
Ирина Антонова
Релакс-программа от министра экономического развития
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования