воскресенье, 19 Ноября, 2017

Подробно

С "обезьяной Бога"

Леонид Решетников, Дмитрий Володихин
14.11.2017 - 14:59
С "обезьяной Бога"

Исполнительный директор Общества "Двуглавый орел" генерал-лейтенант Леонид Решетников и главный редактор сайта "Дуглавый орел" Дмитрий Володихин о белом знамени Христа, не совместимом с красной идеологией.

Исполнительный директор Общества «Двуглавый Орёл» генерал-лейтенант Леонид Решетников считает, что россиянам пора определиться, на какой основе будет построено государство будущего. Об этом он рассказал во время записи программы «Русский военкор»:

«Нам постоянно предлагают соединить советский опыт с имперским. То есть нам предлагают соединить православную веру с манифестом Коммунистической партии. А эти вещи, на мой взгляд, несоединимы. Мы должны определиться, на какой основе строим Россию будущего. А строим мы её на идейных основах. А как примирить православную веру с богоборческим режимом? Попытка объединить эти вещи ведёт к расколу, потому что сразу закладываются разногласия и разночтения. В конце концов произойдёт взрыв!»

Решетников отреагировал на нападки тех, кто критикует деятельность Общества «Двуглавый Орёл»:

«Наша организация – не политическая. Она занимаемся просвещением. Мы хотим вернуть в сознание нашего народа образ Российской империи такой, какой она была. Когда мы вернём этот образ, не замутнённый диктаторами и советским режимом, вот тогда народ начнёт думать: а возможно ли продолжение (не возвращение) тысячелетней исторической России».

Ответил Решетников и фанатам Сталина:

«Как можно поклоняться человеку, который проводил жесточайший режим по устранению всего русского, всей русской традиции, устранению русской православной веры? Причём проводил эту политику не просто жёстко, а жестоко и кроваво, уничтожая массы людей и репрессируя их. Как мы можем вставать под эти знамёна?.. [Нас призывают] объединить православных людей со Сталиным и признать его заслуги... Заслуги в чём? Что он «спас страну», как сейчас многие говорят. Страну спас наш народ – он понял, что надо спасать именно страну, а не режим. Ведь в первые 5 месяцев войны сдалось 3 миллиона человек. Очень многие сдавались, потому что не хотели защищать коммунистический режим. И Сталин это понял. И сильно изменил свою пропагандистскую политику уже с ноября 1941 года».

Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Александр Гончаров
Ирина Антонова
о. Кирилл (Сахаров)
Леонид Решетников, Дмитрий Володихин
Отдел информации
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
Урожай зерновых в России угрожает спокойствию США
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования