суббота, 16 Ноября, 2019

Подробно

Что может предложить HQBroker своим клиентам?

Отдел информации
14.11.2017 - 12:19
Что может предложить HQBroker своим клиентам?

Первая задача трейдера на рынке – найти брокера, который может предоставить честные оптимальные позиции торговли, и в долгосрочной перспективе сможет стать полноценным партнером. Согласны, таких сегодня не много, но все же они есть, например, HQ Broker. Это компания, которая продолжительное время создает для своих клиентов максимально комфортную среду для трейдинга. Стоить изучить HQ и начинать сотрудничество, или создать заметку на будущее.

Почему с HQ можно не переживать за свои финансы?

В чем преимущество данной компании перед другими? В том, что HQBroker нацелен, в первую очередь, на позитивный результат торговли потребителя услуг. С этой целью модернизируется торговый терминал, используются дополнительные меры безопасности, предлагаются конкурентные спреды и многое другое, но обо всем по порядку.

Каждый переживает за сохранность своих средств, когда они переходят на торговый счет определенного брокера. С Эйчкью трейдеру нечего переживать, ведь сегрегированные счета открываются в банках, которые имеют известное имя в мире финансов. Даже если у брокера появятся финансовые проблемы, а таких не предвидится, средства клиента в полной безопасности, он может в любой момент их вернуть. Конечно, это не единственный метод сохранности денег и личных данных клиента в списке компании. Больше информации можно прочитать на hqbroker.com.

HQ Broker

Каждый трейдер может подобрать формат работы под себя

Преимущество перед конкурентами это желаемая позиция, но не каждый брокер может это организовать. HQBroker справился с этой задачей. Благодаря множеству технологических новинок, в том числе доработанному MT4, клиент Эчкью брокер всегда находится в шаге от толпы. MetaTrader4 сегодня одна из самых популярных систем, поэтому не совсем рационально было бы ее не использовать. Но HQ решил сделать так, чтобы клиенты работали в привычной среде, но в то же время, получали более качественный сервис. Команда брокера «подогнала» все функции MT4 под особенности устройства, которое используется для трейдинга, а также под операционные системы, которые задействованы. Торгуйте тогда, когда удобно, а также когда вход на рынок становится максимально желательным.

Трейдер любого уровня найдет тот формат сотрудничества на торговой платформе Эйч Кью, который его устроит. Начинающий игрок может попробовать работать на счету «Простой», тут доступен минимальный депозит. Профи рынка выбирают «Золотой» или «Платиновый» счета, они имеют более высокий стартовый порог, но преимущества в виде фиксированного низкого спреда, а также бесплатного доступа к VPS серверу не могут не радовать. Счет «Серебряный» это скорее переходной вариант для тех, кто выучил базовые стратегии, но не совсем уверен в своих силах.

Основные торговые условия от HQBroker

Чтобы торговать, нужен торговый инструмент, компания Эйчкью предлагает воспользоваться:

  • валютой (вариантов пар более 50, в наличии разные тандемы как основные, так и кросс);
  • металлами (для трейдера который не совсем уверен в своих силах, золото и серебро наиболее оптимальные варианты для трейдинга);
  • контрактами на разницу цен (CFD сейчас на пике популярности, опытные игрок знают об этом, поэтому специально для них контракты на акции и индексы).

Каждый клиент HQ может использовать кредитное плечо брокера, максимальный рубеж 1:400. Спреды – конкурентные по рынку, скрытые комиссии и другие платежи отсутствуют. Исполнение сделок по технологии ECN, поэтому задержки, перерисовки, реквоты на торговой площадке HQBroker не наблюдаются. Доступ к высокой ликвидности от брокера позволяет вести эффективную торговлю без перерывов.

Компания Эчкью брокер знает, что предложит трейдеру, чтобы его заинтересовать, а стабильная работа дает возможность перевести данное сотрудничество в ранг долгосрочного.

Больше материалов по теме

15.11 - 21:29 Разное
Показания и противопоказания к применению бобровой струи
15.11 - 15:52 Разное
Качественные аналоги американских препаратов от компании «Гилеад»
14.11 - 16:36 Разное
Популярная услуга на территории Москвы и Московской области
Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования