воскресенье, 19 Ноября, 2017

Подробно

Украина доигралась

Владислав Гулевич
14.11.2017 - 07:07
Украина доигралась

Бывший премьер-министр и секретарь СНБО Украины Анатолий Кинах озвучил печальный прогноз будущего Украины, сославшись на данные международных организаций.

По состоянию здоровья граждан Украина занимает 99 место в списке из 145 стран, и ситуацию не спасёт медицинская реформа. Её Кинах назвал бессистемным набором фрагментарных и научно необоснованных мер.
60% украинцев живут за чертой бедности, там же находятся 80% украинских пенсионеров.

По индексу защиты частной собственностью Украина – на 128 месте из 137 возможных, сорок министерств и ведомств наделены полномочиями контролировать предпринимательскую деятельность, подавляя всякую предпринимательскую инициативу, а правоохранители соучаствуют в рейдерских захватах.

За годы украинской самостийности произошло катастрофическое сокращение населения с 53 млн.до 42 млн. Последняя цифра тоже выглядит фантастически, и есть мнение, что наличная численность населения Украины не превышает 32 млн. Миллионы украинцев находятся на заработках за рубежом.

Из-за этого Кинах обвиняет европейских соседей Украины (Венгрию, Польшу, Чехию, Словакию и даже Прибалтику) в агрессивной миграционной политике и миграционной экспансии. Они, видите ли, заманивают украинцев к себе, как будто в массовом бегстве граждан виноваты соседние правительства, а не украинское.

Польше повезло, что рядом с ней есть Украина, исправно поставляющая человеческие ресурсы, а Украине не повезло, никто из её соседей поставщиком дешёвых рабочих рук для Украины быть не может, плачется Кинах.

Пан Кинах верно определил диагноз украинской государственности, но не замечает своего соучастия в том, что творится на Украине. На выборах 2004 г. он поддержал «оранжевого» путчиста Виктора Ющенко, а потом перебежал в Партию регионов, став советником Виктора Януковича.

Все эти годы Украина играла на противоречиях Запада и России, намеренно их обостряя, дабы извлечь для себя лишнюю выгоду. И доигралась.

Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Александр Гончаров
Ирина Антонова
о. Кирилл (Сахаров)
Леонид Решетников, Дмитрий Володихин
Отдел информации
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
Урожай зерновых в России угрожает спокойствию США
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования