пятница, 24 Ноября, 2017

Подробно

Навальный — левый популист

Отдел информации
21.10.2017 - 00:14
Навальный — левый популист

Главный редактор российской версии журнала Forbes (Forbes Russia) Николай Усков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" раскритиковал Алексея Навального, назвал оппозиционера "угрозой развитию России", а также обвинил в левом популизме и "разжигании ненависти к богатым". 

— Я считаю, что это (Навальный) абсолютно левое крыло. Вся его (Навального) политическая программа строится на разжигании ненависти к богатым. И я в этом вижу угрозу политической стабильности и экономическим перспективам развития России. 

Усков также указал на то, что практически вся политическая и экономическая программа Алексея Навального строится на популизме и крайнем упрощении социально-экономических реалий. 

— Сводить всё только к тому, что кто-то где-то у вас ворует деньги, — это неправильно, это популизм. Я понимаю, что этим просто поднять народное возмущение, потому что проще всего сказать "мы живём плохо не потому, что у нас одна из самых низких производительностей труда, что у нас огромное количество административных барьеров, а мы живём плохо потому, что эти живут хорошо".

Источник

Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
В России запретили «легкие» сигареты
Ирина Антонова
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования