пятница, 15 Декабря, 2017

Подробно

Тракт имени Сороса

Алексей Сокольский
10.10.2017 - 16:29
Тракт имени Сороса

Референдум в Каталонии нельзя рассматривать как чисто «испанский вопрос». Испанские и каталонские журналисты неоднократно раскапывали участие в финансировании каталонского сепаратизма со стороны фондов и организаций, связанных с небезызвестным миллиардером Джорджем Соросом. Открытие западного тракта для переправки «беженцев» из Африки в Европу для господина Сороса стало важнейшей задачей после того как Турция проявила свой строптивый нрав, Россия начала успешно ликвидировать силы исламистов в Сирии, а Венгрия откровенно заняла антисоросовские позиции (причем провоцируя и другие страны Восточной Европы не следовать слепому курсу ЕС). К прокладке западного маршрута, точнее расширению мигрантского потока через него, Сороса подталкивают и события в зоне Магриба и Сахеля.  

Буркина Фасо, Мавритания, Чад, Нигер, Мали и их союзники явно не справляются с исламистами на своих территориях. И здесь зреет очаг серьезной вооруженной борьбы, который обязательно должен привести к переезду новых и новых «беженцев» в Европу. Собственно говоря, это и должно произойти, если случиться подобие «цветной» революции в Марокко. Дорога будет открыта. Но все окажется бессмысленным, если поток будет приостановлен в Испании. Следовательно, необходимо создать на Пиренейском полуострове шаткое политическое положение, при котором те же испанцы попадут в ситуацию, когда придется договариваться с Соросом. 

Финансирование сепаратистов Каталонии, отнюдь не предполагает реальной независимости Каталонии. Главное — запустить процесс дестабилизации. Тогда будет возможным все.

 

Сорос ведет «бизнес» на «беженцах» и кровно заинтересован в том, чтобы страны Западной Европы вкладывались в «беженцев». Соросу удалось даже нагнуть Грецию, которая в тяжелейших экономических условиях меняет законодательство под прием «беженцев». Но Греция не столь важна на нынешнем этапе переброски населения из Африки в Европу. Да и территориально она не удобна, разве что для слива излишних мигрантов из Германии и других стран. 

Испания во всех отношениях является лакомым кусочком для Сороса и тех представителей ТНК, которые работают рядом с ним. Причем, надо честно сказать, что передача Испании под огромное «гетто» для выходцев из Африки, выглядит привлекательной для государств вроде Франции и Германии. Конечно, в «гетто» войдет и Португалия, но так сказать по остаточному принципу. 

Победят каталонские сепаратисты или проиграют, не столь важно. Испания уже проиграла. Сорос и его друзья могут смело договариваться с правительством Испании о разделе пирога из «беженцев» и все под маркие укрепления испанского единства.

 

Теперь следует ожидать обострения в Сахеле и Магрибе. И королю Марокко с властями Алжира необходимо озаботиться возможностью взрыва «демократии» у них.  

Кроме того, Марокко ждет рост напряженности в Западной Сахаре, где Фронт ПОЛИСАРИО (Народный фронт за освобождение Сегиет-эль-Хамра и Рио-де-Оро) явно активизировался в этом году. Так что Испании возможно еще икнется договоренность в Мадриде о разделе Западной Сахары (бывшей колонии) с Марокко и Мавританией в 1975 г. Не надо забывать, что «беженцы» из Западной Сахары сейчас располагаются в лагерях на территориях Алжира и Мавритании, и их руководство контактирует с различными «благотворительными» фондами, в том числе и Соросом. Сахарские повстанцы неплохо вооружены и приспособлены к партизанским действиям с помощью мобильных групп, передвигающихся активно по пустыне. Но армия Марокко им пока не по зубам.  

Однако, если в Марокко начнется замятня, а повстанцы начнут более решительно действовать на территории Западной Сахары, то это может привести к большим жертвам среди марокканских переселенцев. Возрастание потока «беженцев» в Марокко, а потом и Европу гарантируется. Кстати, Канарские острова, принадлежащие Испании находятся достаточно близко от Марокко и Западной Сахары.

 

Так что референдум в Каталонии включает автоматически усиление вооруженных конфликтов не только в Испании.

Сорос любит деньги. А деньги, как известно не пахнут.

Ирина Антонова
Анастасия Михайловская
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Ирина Антонова
Алексей Сокольский
Анастасия Михайловская
Юрий Котенок
Отдел информации
Руслан Устраханов
Владимир Громов
Петр Иванченко
Ольга Качура
выдворен из России по решению суда
Отдел информации
И прекратит поставку продуктов из-за нехватки денег
Отдел информации
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования