суббота, 31 Октября, 2020

Подробно

Влияние политической ситуации в мире на деятельность валютных бирж

Отдел информации
20.09.2017 - 20:22
Влияние политической ситуации в мире на деятельность валютных бирж

Деятельность мировых финансовых бирж всегда напрямую зависела от политической ситуации в мире. Крупные игроки, аналитики с содроганием ожидают результаты международных форумов, встреч лидеров крупных государств, которые задают тон политике всего мира. Опытные брокеры и трейдеры рассказывают, какими способами анализировать состояние на рынке, чтобы давать правильные прогнозы относительно роста или падения курса валют.

 

Несмотря на определенную независимость от внешних факторов, Московская Биржа всегда попадает под воздействие западных игроков, поэтому внимание ее участников приковано к Nasdaq и другим американским биржам. Прогнозировать рост или падение стоимости ЦБ в США сложно из-за деятельности политиков страны, начиная с президента. Сейчас его решения становятся взвешенными, осторожными, ситуация на валютном и финансовом рынке постепенно стабилизируется. На ММВБ торги тоже ведутся в обычном режиме, здесь уже длительное время преобладает стратегия быков, которые всеми силами стремятся поднять цену актива. Это тоже необходимо учитывать при ведении торгов, купле-продаже валюты.

 

Немалое влияние на финансовую ситуацию оказывают азиатские биржи. Здесь торги ведутся предсказуемо, игроки ведут себя осторожно, не принимая внезапных решений. Global FX и аналитики ведущего брокера постоянно анализируют ситуацию в мире, чтобы давать четкие рекомендации своим клиентам.

 

На рост или падение курса рубля к доллару и другим валютам воздействуют внешние и внутренние факторы. Традиционно перед зимними холодами рубль теряет свои позиции. Его стабильность напрямую зависит от мировых цен на нефть, а ситуация на энергетическом рынке уже несколько лет остается нестабильной. По прогнозу аналитиков падение курса в ближайшие месяцы не будет значительным, но разницу в несколько пунктов необходимо учитывать, приобретая или продавая валютные запасы. Некоторые осторожные игроки биржи рекомендуют придержать имеющиеся активы, чтобы пустить их в ход зимой, когда колебания курсов будут более значительными, при правильных ставках вас ожидает немалая прибыль.

 

Принимать окончательное решение относительно торгов необходимо взвешенно, чтобы не потерять все имеющиеся активы. Желательно прислушиваться к советам брокеров, использовать все предоставляемые возможности для развития и становления внутри биржи

Больше материалов по теме

29.10 - 15:20 Разное
Бизнес-аналитика, инвесторы. Benjamin Hoffman о своей жизни и детстве
28.10 - 21:20 Разное
Интерактивная платформа, онлайн-доска и другие технологичные инструменты для лучшего образования...
27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
Проблемы Республики во время пандемии COVID-19
Денис Григорюк
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Госдуме собираются поддержать законопроект о химической кастрации извращенцев
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования