суббота, 31 Октября, 2020

Подробно

Наматрасники: виды, функции, критерии выбора

Отдел информации
20.09.2017 - 15:32
Наматрасники: виды, функции, критерии выбора

Качественный, современный матрас, призванный обеспечить комфортный, здоровый сон, быстро изнашивается и теряет свои свойства без наматрасника. Аксессуар защищает от влаги, грязи, помогает дольше сохранить презентабельный внешний вид изделия. Ассортимент довольно широк и разнообразен, поэтому не составит труда выбрать подходящий вариант для своей кровати. Популярностью пользуются чехлы сплошного пошива. Они практичны и надёжны, защищают матрас со всех сторон, застёгиваются на молнию. Внутренняя поверхность, как правило, влагостойкая, не намокает, но при этом не препятствует нормальному воздухообмену. Самый простой и доступный вариант – наматрасник-накладка, который фиксируется при помощи резинок.

Для чего нужен наматрасник

Гораздо выгоднее защитить матрас от преждевременного износа, чем в скором времени покупать новый. Тем более что стоимость аксессуара значительно ниже. В интернет-магазинах и специализированных точках продажи можно найти не только классические наматрасники. Есть ортопедические модели с наполнителем, которые улучшают эргономику кровати. Влагонепроницаемые изделия изготавливаются на основе специальной мембранной ткани. Она не промокает, дышит, не содержит токсических веществ, хорошо стирается.

Основные функции наматрасников:

  • защита матраса от негативного воздействия внешних факторов;
  • не позволяет матрасу намокнуть, даже если на него пролить кофе или воду;
  • поддерживает идеальный для человеческого тела микроклимат;
  • повышение или снижение жёсткости матраса;
  • выпускаются специальные антибактериальные аксессуары, которые предупреждают появление клещей и грибка;
  • продление эксплуатационного срока матраса.

Наматрасник можно без проблем постирать в машинке на ручном режиме. Он не растягивается, не теряет своих качеств, быстро сохнет. Этот аксессуар просто необходим в семьях, где есть маленькие дети, ещё не приученные к горшку. Теперь нет необходимости использовать неудобную, скользкую, холодную клеёнку.

Выбор аксессуара

Основной критерий, на который нужно ориентироваться при выборе наматрасника, это размер. Он должен соответствовать параметрам матраса. Теперь определитесь с типом аксессуара и видом наполнителя. Доверяйте проверенным производителям, отдавайте предпочтение продукции известных торговых марок.

Заказать высококачественные аксессуары для сна можно на сайте http://www.schlafkomfort.ru/. В каталогах интернет-магазина SCHLAF KOMFORT представлен широкий ассортимент товаров для комфортного сна. Здесь вы найдёте не только наматрасники, но и одеяла, подушки, решётки, матрасы, мебельный гарнитур для спальной комнаты и детской. Продукция популярных брендов соответствует международным стандартам качества, сочетает в себе отменные эксплуатационные и эстетические характеристики. Сделать заказ очень просто: выбрать позиции на сайте, оставить заявку или позвонить по телефону.

Больше материалов по теме

29.10 - 15:20 Разное
Бизнес-аналитика, инвесторы. Benjamin Hoffman о своей жизни и детстве
28.10 - 21:20 Разное
Интерактивная платформа, онлайн-доска и другие технологичные инструменты для лучшего образования...
27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
Проблемы Республики во время пандемии COVID-19
Денис Григорюк
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Госдуме собираются поддержать законопроект о химической кастрации извращенцев
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования