понедельник, 24 Сентября, 2018

Подробно

Усиление гибридной войны

Йохан Бекман
20.09.2017 - 09:30
Усиление гибридной войны

К сожалению, гибридная война против России усиливается накануне президентских выборов РФ. Сейчас западные страны и спецслужбы, особенно экспертные центры НАТО в Прибалтике и Финляндии, намерены не только вмешиваться в выборы России, а также и в страны-соседи России.

Например, в Финляндии только что был создан центр гибридной экспертизы НАТО, в целях повлиять на выборы президента Финляндии и контролировать общественность. НАТО сейчас в глубоком кризисе, возможно, через год, если Бог даст, эта организация уже не будет существовать. Поэтому, усиливается информационно-психологические и гибидные меры противодействия против России со стороны НАТО.

Фактически все мейнстрим-СМИ западныx стран заточены под пропаганду НАТО и ее идеологические цели. У нас, к сожалению, профессия журналиста уже ликвидированa. Откроешь любую газету в любой стране Европы — везде откровенная антироссийская ненависть и пропаганда в интересах НАТО, чтобы оправдать существование блока.

Сейчас гибридные операции НАТО проходят конкретно не только против России, но и против населения соседних стран. Очень важно для НАТО создавать пронатовскую атмосферу. Я считаю, что это связано, в первую очередь, с интересами американской вооруженной промышленности. Везде в Европе уже созданы альтернативные СМИ, которые выступают против пропаганды мейнстрим-СМИ, которые, кстати, во многом банкротятся.

В ответ в НАТО начали кампанию ограничений свободы слова: идет активный процесс милитаризации интернета, активное преследование диссидентов, уже созданы диссидентские движения в западных странах, как было в СССР много десятилетий назад.

Сейчас НАТО хочет контролировать все СМИ и мозги людей в Европе. Наши журналисты и политологи уже являются пропагандистами интересов НАТО. У нас военные все больше и больше хотят контролировать контент социальных СМИ. Наши полицейские преследуют тех, кто критикует политическую обстановку в стране. Создаются новые центры и группы чиновников. Преследования диссидентов на западе — это новое явление. Их арестовывают, допрашивают, против них возбуждают уголовные дела. Такого нет в России, такого не было даже в СССР.

Яркий пример — финский главный редактор Илья Яницкин, который сейчас сидит в тюрьме в Андорре по просьбе финских властей из-за того, что создал самое популярное альтернативное интернет-издание Финляндии "МВ-лехти", хотя против него нет никаких обвинений, никаких судимостей нет. Сейчас НАТО в панике, везде антироссийская истерия.

Геннадий Дубовой
Борис Алексеев
Петр Иванченко
Александр Жилин
Николай Телепнев
Борис Алексеев
Воинствующий идиотизм в разоренной стране
Ирина Антонова
Дню освобождения Донбасса посвящается
Артем Дмитриев
Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
СМИ США пугают общественность «божественным» российским оружием
Отдел информации
Киев повысит газовые тарифы в угоду МВФ
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования