суббота, 31 Октября, 2020

Подробно

Слухи о новом смартфоне Apple iPhone 8? Что известно на сегодняшний день?

Отдел информации
19.09.2017 - 16:18
Слухи о новом смартфоне Apple iPhone 8? Что известно на сегодняшний день?

Презентация новой модели смартфона Apple iPhone будет произведена 12 сентября, в 20.00 по киевскому времени. Пока до момента презентации осталось несколько дней, попробуем собрать воедино все слухи, которые «летают» вокруг новой модели «яблочной» техники. Чаще всего, поклонники техники Apple, еще задолго до презентации знают, как будет выглядеть новый девайс. Именно поэтому, чем-либо удивить их очень сложно. При этом, корпорация всегда умудряется оставить в своих руках «козырь», о котором никто не знает.

Практически все аналитики в один голос утверждают то, что в этом году корпорация представить iPhone 8. Как известно, стандартный цикл компании длится два года. Изначально представляет номерная модель, имеющая новый дизайн. На следующий же год, выпускается S-версия, имеющая совершенно новые фишки и новый функционал. Год назад был представлен iPhone 7. Таким образом, по логике вещей, в 2018 году должна быть представлена S-версия. Однако в этот раз все может изменится. Об этом говорит несколько достаточно интересных нюансов.

Прежде всего, в 2017 году американская корпорация празднует 10 лет, с момента выпуска первой модели смартфона Apple iPhone. Было бы очень странно проигнорировать данное событие. Также необходимо сказать о том, что предыдущая модель смартфона получила достаточно простой дизайн, который практически не изменился. К тому же, было выпущено только два цвета корпуса. Скорее всего, производитель решил придержать «козыри» до юбилейной даты. Также ходят слухи о том, что смартфонов может быть целых три.

Отсутствие кнопки Home

Один из достаточно важных слухов, который касается нового смартфона – это прощание с кнопкой Home. До сих пор не известно, каким образом пользователи будут осуществлять вызов голосовой ассистентки Siri. Есть предположение, что это будет осуществляться посредством использования физической кнопки для блокировки.

Беспроводная зарядка

Самым ожидаемым нововведением является беспроводная зарядка. Компания на протяжении длительного времени игнорировала стандарт Qi, который нашел распространение среди владельцев Android-смартфонов. При этом в конце 2016 года, Apple вложила 10 миллионов долларов США в стартап под названием Energous. Технология WattUp, которую разрабатывают специалисты, подразумевает использование радиочастот для того чтобы передавать энергию на расстояние до 4,5 метров.

Данная технология может интегрироваться в планшеты, ноутбуки, часы, наушники и другие гаджеты. Сразу же после того как была осуществлена сделка, директор Energous намекнул о том, что в новом году будет выпущено устройство которое будет поддерживать данную технологию. Как же будет на самом деле, можно будет узнать уже очень скоро.

Самым не интересным компонентом в новой модели смартфона станет процессор. Он будет носить название А11. Несмотря на лучшие показатели производительности и энергоэффективности, по сравнению с А10, чего-либо интересного в нем не будет. Также стоит сказать о том, что ходят слухи, про увеличение оперативной памяти в устройстве, до 4 гигабайт.

Изменения в дизайне

Ходят слухи о том, что впервые за длительное время, Apple iPhone получит радикальный редизайн. Мобильное устройство будет иметь дисплей от края до края, что станет возможным в связи с отсутствием кнопки «Домой». Также ходят слухи о том, что компания решит использовать OLED-дисплеи.

Говоря же про цветовые решения, то смартфон Apple iPhone 8 будет представлен в трех цветовых решениях. Первые два будут выполнены в виде черного и серебристого цветов. Третий же – пока не известен. По словам некоторых источников, этот цвет будет носить название Blush Gold и напомнить бронзу или медь.

Новая камера

Еще одной новинкой станет камера. Если говорить точнее, то изменены будут две камеры – основная и фронтальная. Существует информация о том, что передняя камера получит лучшее разрешение и трехмерный сканер для распознавания лиц. Скорее всего, появится возможность выполнять запись VR и AR-контента. Помимо этого ожидается появление технологии лазерного фокуса, позволяющей быстро фокусироваться на съемке фото и видео.

Стоимость нового смартфона

Одной из самых важных интриг остается стоимость новой модели. Предполагается, что цена составит порядка 1200 долларов США. Также некоторые источники утверждают, что цена не превысит 1000 долларов.

Больше материалов по теме

29.10 - 15:20 Разное
Бизнес-аналитика, инвесторы. Benjamin Hoffman о своей жизни и детстве
28.10 - 21:20 Разное
Интерактивная платформа, онлайн-доска и другие технологичные инструменты для лучшего образования...
27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
Проблемы Республики во время пандемии COVID-19
Денис Григорюк
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Госдуме собираются поддержать законопроект о химической кастрации извращенцев
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования