среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Лечение кисты гипофиза в Израильских клиниках

Отдел информации
18.09.2017 - 14:51
Лечение кисты гипофиза в Израильских клиниках

Гипофиз – орган, который вырабатывает специальные гормоны, регулирующие обмен веществ и работу эндокринной системы. Кистой гипофиза (микроаденомой) называется образование с плотной оболочкой, внутри которой накапливается жидкость. Данное заболевание может привести к негативным изменениям в работе всего организма. Наиболее эффективным считается лечение кисты гипофиза в Израиле, так как в этой стране практикуются современные способы диагностики, позволяющие выявить заболевание на ранней стадии, и методы малоинвазивной хирургии.

Диагностика

Чтобы получить максимальное количество сведений о состоянии организма больного и полностью раскрыть картину заболевания в израильских клиниках проводят следующие диагностические процедуры:

• Компьютерная томография дает возможность получить изображение в 3Д формате;
• Анализ крови на свертываемость и холестерин;
• Магнитно-резонансная томография помогает доктору тщательно осмотреть труднодоступные области;
• Рентгенография черепа и др.

Методы лечения

При микроаденоме медикаменты применяются лишь для того, чтобы укрепить сосуды и ослабить проявления, которыми сопровождается заболевание. Часто киста гипофиза сопровождается изменениями гормонального фона, поэтому осуществляется гормонотерапия.

Лечение кисты гипофиза в Израиле основывается на хирургических методах, которые отличаются своей малотравматичностью:

• Эндоскопическая операция. Хирург проникает в головной мозг пациента при помощи эндоскопа, который вводится через носовой ход. Вся операция проходит под рентгенологическим контролем, что позволяет специалисту с точностью произвести иссечение опухоли.

• Краниотомия. Иногда хирургам приходится осуществлять операции, предполагающие вскрытие черепной коробки при помощи инновационной технологии. Чтобы нейрохирург мог лучше контролировать ход операции и свести к минимуму риск осложнений, пациент пребывает в полном сознании, подвергаясь особой анестезии. Он может выполнять команды и говорить, однако не ощущает боли.

Важно отметить, что микроаденома не всегда представляет опасность для здоровья. Если жидкостное образование не разрастается, имеет размеры до 25 миллиметров и не давит на мозговые структуры, то удалению оно не подлежит. Пациенту достаточно пару раз в год проходить обследование. Когда киста начинается разрастаться, то ее уничтожают вышеописанными методами.Список клиник занимающихся лечением данной патологии hospitals-israel.com

Преимущества лечения кисты гипофиза в Израиле:

1. Специалисты нейрохирургических отделений в израильских медцентрах имеют безупречную репутацию. Они часто посещают всевозможные профессиональные мероприятия, где делятся своим опытом. Некоторые из них являются учеными, которые активно участвует в совершенствовании методов лечения болезни.

2. Хорошо продуманный ценовой подход. Стоимость лечения в Израиле зачастую намного ниже, чем в других странах с развитой медициной (к примеру, в Соединенных Штатах Америки и Германии).

3. Мягкий климат этой страны благоприятствует полному выздоровлению и скорейшему восстановлению после операции.

4. Израиль занимается активной разработкой и внедрением инновационных технологий.

5. Отсутствие языкового барьера. В этом государстве имеется множество медицинских центров, где достаточно хорошо понимают русский язык.

6. Современные израильские клиники известны тем, что палаты по уровню комфорта ничем не уступают номерам пятизвездочных гостиниц. Здесь имеется кабельное телевидение, душевая кабина, доступ к интернету, кондиционер и отдельный санузел.

Больше материалов по теме

27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
27.10 - 23:35 Разное
Ломбардам предложили создать единую площадку для реализации залогового имущества
27.10 - 15:46 Разное
В чем минусы самостоятельной продажи недвижимости и на чем продавец может потерять деньги?
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования