понедельник, 1 Марта, 2021

Подробно

Компания «Видеоглаз» рекомендует IP видеорегистратор на 4 видеоканала Alert ANVR-400L

Отдел информации
18.08.2017 - 01:20
Компания «Видеоглаз» рекомендует IP видеорегистратор на 4 видеоканала Alert ANVR-400L

Недорогой IP видеорегистратор на 4 видеоканала Alert ANVR-400L с поддержкой 2 Мп видеокамер – хороший выбор для бюджетного мониторинга на небольшом объекте. Эта модель, которую можно приобрести в компании «Видеоглаз», весит без жесткого диска менее 1 кг, поддерживает мобильные приложения и обладает отличным набором функций.

Компактный и доступный по стоимости IP видеорегистратор на 4 видеоканала покупают для офисного, дачного или другого видеонаблюдения на скромном по размеру объекте. Например, в компании «Видеоглаз» вы можете купить сетевой регистратор на 4 канала Alert ANVR-400L в настольном исполнении, который без HDD весит меньше 1 кг. Для внутреннего архивирования в него можно установить диск не более 4 Тб, но этого более чем достаточно для хранения видео с четырех 2 Мп видеокамер.

Учтите, что запись на жесткий диск видеорегистратора ANVR-400L можно производить четырьмя способами: постоянно, по тревоге, по расписанию и вручную. Исходя из предпочитаемого режима записи, выбирайте емкость жесткого диска (его нужно купить отдельно). Что касается поиска в архиве – его также можно вести разными способами: по времени, по тревоге, по дате и даже посекундно. Разумеется, доступен и поиск по многозонному детектору движения, который настраивается по чувствительности отдельно в каждой зоне (вы можете выставить чувствительность от 1 до 6).

Максимальное разрешение подключаемых к видеорегистратору ANVR-400L камер не должно превышать 2 Мп, при этом даже при максимальном разрешении обработка и запись производятся в реальном времени. Видео с камер (или из архива) можно вывести на VGA или HDMI монитор в режиме одна или все четыре камеры (так называемый мульти-просмотр). Камеры могут быть как родной торговой марки, так и совместимые по ONVIF, а бесплатное управляющее ПО вы получите в комплекте (как и адаптер питания).

Бюджетный видеорегистратор ANVR-400L не поддерживает работу с PTZ видеокамерами, но такие модели редко устанавливают на небольших объектах из-за их не самой низкой стоимости. Так что если вы не планируете подключать к IP регистратору ANVR-400L камеры-поворотки, то он будет отличным выбором для бюджетного Full HD видеонаблюдения в реальном времени. Из его достоинств отметим поддержку мобильных приложений, то есть вы сможете для управления регистратором ANVR-400L и для просмотра видео использовать смартфон или планшет.

Источник: https://videoglaz.ru/ip-videoregistratory-nvr/kolichestvo-video-kanalov/4

Больше материалов по теме

08:05 Разное
Во время приступа у человека возникает очень сильный, непреодолимый страх смерти, ее неотвратимости
08:00 Разное
Кафи істотно відрізняються від звичних всім сережок для щоденного використання
27.02 - 11:22 Разное
Выбираем модную мужскую сумку в 2021 году
Почему Украине было важно запретить День защитника Отечества
Даниил Безсонов
Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования