суббота, 22 Сентября, 2018

Подробно

Укронацисты убивают детей

Игорь Усольцев
20.09.2017 - 14:07
Укронацисты убивают детей

Украинский национализм убивает украинских детей. В прямом смысле. Националистическое руководство Украины отказывается закупать в России препараты для вакцин. Дескать, это лекарства от «страны-агрессора», лечится которыми неприемлемо. И это при том, что торговля Украины с РФ по другим направлениям продолжается.

Киев мог бы возобновить закупки российских вакцин и спасти жизнь и здоровье многих граждан. Но он этого не делает, расплачиваясь их жизнями за свои политические махинации.

Вместо российский вакцин завозят зарубежные, но они дорогие (европейские) или мало известные (индийские). И вот итог: в 2014 г. от коклюша и столбняка на Украине умерли 12 человек, в 2015 г. – десять, за 8 месяцев 2017 г. только от столбняка — уже 6 смертей. Мрут также от ботулизма, туберкулёза и прочих болячек.

В 2016 г. уровень вакцинации на Украине составил всего 30%. Часть вакцин и сывороток Украина получает от международных организаций, но их катастрофически не хватает. За первую половину 2016 г. от полиомиелита привили только 40% украинских детей. Как результат, полиомиелит появился там, где о нем давно слышали.

Самое страшное, что эти игры с национализмом затеяли взрослые, а умирают дети. Умирают по обе линии фронта. На Донбассе — от украинских мин и снарядов, на Украине — от разгула русофобии, выливающейся в сокращение объёмов сотрудничества с Россией и ставящей крест на участии Киева в интеграционных процессах на евразийском пространстве, которые так необходимы украинской экономике.

Минздравом Украины заведовал грузин Квиташвили, теперь – американка украинского происхождения Ульяна Супрун. Ей бояться нечего, она всегда может смыться в Штаты, где с вакцинами все хорошо и медицина работает, как часы.

Свой американский паспорт, кстати, У. Супрун на украинский не поменяла. Знает, что от суда за свои проделки она всегда может укрыться в Америке.

Беда Украины в непонимании того ущерба, какой ей наносит украинский национализм. Национализм убивает. Сначала тех, кого считает своим врагом и их детей. Потом в жертву борьбы с врагами приносятся собственные, украинские дети. Невинные души гибнут от рук политических злодеев.

Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
или "политическая вендетта"
Отдел информации
Борис Алексеев
Ирина Антонова
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования