суббота, 24 Февраля, 2018

Подробно

Укронацисты убивают детей

Игорь Усольцев
20.09.2017 - 14:07
Укронацисты убивают детей

Украинский национализм убивает украинских детей. В прямом смысле. Националистическое руководство Украины отказывается закупать в России препараты для вакцин. Дескать, это лекарства от «страны-агрессора», лечится которыми неприемлемо. И это при том, что торговля Украины с РФ по другим направлениям продолжается.

Киев мог бы возобновить закупки российских вакцин и спасти жизнь и здоровье многих граждан. Но он этого не делает, расплачиваясь их жизнями за свои политические махинации.

Вместо российский вакцин завозят зарубежные, но они дорогие (европейские) или мало известные (индийские). И вот итог: в 2014 г. от коклюша и столбняка на Украине умерли 12 человек, в 2015 г. – десять, за 8 месяцев 2017 г. только от столбняка — уже 6 смертей. Мрут также от ботулизма, туберкулёза и прочих болячек.

В 2016 г. уровень вакцинации на Украине составил всего 30%. Часть вакцин и сывороток Украина получает от международных организаций, но их катастрофически не хватает. За первую половину 2016 г. от полиомиелита привили только 40% украинских детей. Как результат, полиомиелит появился там, где о нем давно слышали.

Самое страшное, что эти игры с национализмом затеяли взрослые, а умирают дети. Умирают по обе линии фронта. На Донбассе — от украинских мин и снарядов, на Украине — от разгула русофобии, выливающейся в сокращение объёмов сотрудничества с Россией и ставящей крест на участии Киева в интеграционных процессах на евразийском пространстве, которые так необходимы украинской экономике.

Минздравом Украины заведовал грузин Квиташвили, теперь – американка украинского происхождения Ульяна Супрун. Ей бояться нечего, она всегда может смыться в Штаты, где с вакцинами все хорошо и медицина работает, как часы.

Свой американский паспорт, кстати, У. Супрун на украинский не поменяла. Знает, что от суда за свои проделки она всегда может укрыться в Америке.

Беда Украины в непонимании того ущерба, какой ей наносит украинский национализм. Национализм убивает. Сначала тех, кого считает своим врагом и их детей. Потом в жертву борьбы с врагами приносятся собственные, украинские дети. Невинные души гибнут от рук политических злодеев.

Родители против навязывания «цифрового концлагеря»
Отдел информации
Прошли масленичные гуляния в Ставропольской кадетке
Игорь Погосов
Памяти Кнута Гамсуна
Александр Гончаров
Виктор Орбан призвал европейские народы хранить веру во Христа
Анатолий Агранин
Рассказ десантника-«афганца»
Виктор Емолкин
Как и зачем большевики век назад догнали «культурные народы»
Максим Корнилов
Регионалы: от приумножения активов к предательству
Отдел информации
Мюнхенская конференция. О безопасности ли она?
Отдел информации
Всё ли я сделал для того, чтобы этого больше не случилось?
Руслан Панкратов
«Терем-теремок» о выборах и «очень гусских националистах»
Отдел информации
проведена артиллеристами ЦВО под Екатеринбургом
Отдел информации
ЕС пока не готов вводить новые антироссийские санкции
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования